Get Adobe Flash player

Лечебная палочка здоровья

Лечебная палочка здоровья

(подана заявка на патент)

palochka

На ладонях рук, по определению ученых, находится более 2,5 тысяч нервных окончаний, связанных с внутренними органами человека. Прокатывая лечебную палочку между ладонями, как по вертикали, так и по горизонтали, надавливая большим пальцем на остальные пальцы палочкой, прокручивая ее, человек активизирует эти точки и зоны, которые отвечают за связь с внутренними органами, такими как сердце, мозг, печень, селезенка, уши, зрение, легкие, горло, почки, мочевой пузырь, желудок, поджелудочную и щитовидную железы и пр. Палочка также помогает в укреплении иммунной системы в целом, в предотвращении и лечении заболеваний рук, например, артрита, тендинита, артроза, синдрома Дюпюитрена и пр.

На ладонях есть зоны, влияющие даже на наследственную конституцию, на онкологические заболевания, различные психозы, головокружения, головные боли. Прокручивая, проворачивая между пальцами левой или правой руки лечебную палочку по часовой стрелке или против, вы передаете сигналы в мозг, усиливая мозговое кровообращение, что способствует насыщению мозга кислородом, активизируя работу левого полушария, если вы работаете с ней правой рукой, и правого полушария, если вы работаете с ней левой рукой. Это воздействие на мозг помогает восстановлению утраченных связей между нейронами, а значит их обновлению и омоложению, что позитивно сказывается на внутренних органах. Более того, при восстановлении функций мозга происходит остановка проблем, связанных со старением. Это может помочь в предотвращении деменции, болезни Альцгеймера и восстановлении памяти.

Когда у пожилых или полных людей возникает проблема с венами на руках (сложность с нахождением вен на руках при взятии крови иглой), работа с лечебной палочкой помогает в восстановлении и укреплении вен. Более того, работая с лечебной палочкой, часто нормализуется давление.

Я испробовал ее на себе, своих друзьях и пациентах, которые подтвердили ее положительный, лечебный эффект.  Я рекомендую прокатывать палочку между ладонями столько раз, сколько вы захотите.

Вы можете приобрести лечебную палочку, придя ко мне на прием или заказав ее по телефону (917)-648-9347.