Get Adobe Flash player

Интервью 3

Перед тем, как заснуть, я еще раз представил вкус и действие таблетки. Утром, хотя десна еще оставалась припухшей, температура была в норме. О своем опыте мне пришлось вспомнить гораздо позже, когда я заболел гриппом и мне опять назначили все те же антибиотики. Я повторил все то же самое и, добившись положительного результата, понял, что это работает, но… “Пока вы не достигнете результата, нужно принимать назначенное врачом лекарство”.

– Ваша медитация, как я понимаю, основана на методе гомеопатии?

– Не совсем, так как прием гомеопатических препаратов рассчитан на длительный период, вкус их запомнить вы можете, а вот запомнить их воздействие на организм нет из-за растянутости во времени. При моем методе ваш мозг сам вспомнит индивидуально каждый принимаемый вами препарат, его букет и вашу к нему чувствительность, благодаря этому разовьется ваша генетическая память. Но, самое главное, у вас не будет побочных явлений. Для более быстрого запоминания вкуса и действия лекарства я могу предложить еще один оригинальный способ. Для этого вам достаточно во время приема крупицы препарата напевать свою любимую мелодию, это очень хорошо работает. Кстати, уж если вы относите мою медитацию с лекарствами к гомеопатическому методу, то тогда скажите, пожалуйста, а вы знаете, как он работает?

Конечно, я прочитал о нем много книг и знаю, что работает он по принципу малых доз.

– А почему?

На этот вопрос не могут ответить даже ученые, а вы можете?

– Постараюсь, только запомните: в первую очередь, в гомеопатии заложен философский смысл и математическое начало, которое ведет свое исчисление от “нулевой зоны” и ее фантомного отражения.

Как это понимать?

– Ведь во Вселенной часто проявляются законы маятника. Предположим, что его колебания одинаковы, что влево, что вправо, но если маятник остановить, он останется в зоне нулевого параметра. В Библии это понятие отражено шестью днями творения, седьмой день был нейтральным. Бог отдыхал, как вы думаете, почему он отдыхал в день седьмой, а не в третий, пятый?

Не могу ответить.

– Потому что после седьмого дня повторится цикл. И вновь все начнется от нуля и дня первого. Это же феномен фиксируют ученые, исследуя гомеопатические препараты в лабораторных условиях, не находя ему объяснения. Обратите внимание на такой факт: при взятии 100 г вещества на 1 л воды фиксируется эффект, если взять 10 г – эффект есть, но меньший, при взятии от 1 г до 0,0001 – нет эффекта, а при взятии 0,00001 отмечается резкий скачок, как при 100 г. Так вот, ученые фиксируют между этими двумя параметрами мертвую зону. Я ее рассматриваю как время. В этой зоне появилась клетка с лидирующими параметрами, которая по мере деления и расширения увеличила рождение себе подобных атомно-молекулярных субстанций, выраженных двумя треугольниками, берущих начало от раскачивания маятника.

См. рисунок.

Внизу реальный маятник, вверху его зеркальное отражение, дающее эффект резкого скачка. Ведь во Вселенной все находится в зависимости друг от друга. Так вот, отражение нижнего реального маятника дает начало дню ПЕРВОМУ, от которого идет расширение фантома новой субстанции, перерастающей в энергоматериальную структуру, имеющую начальную память, но перенесенную во времени в другую плоскость отсчета.

Александр, откуда у вас эти знания?

– Мои знания являются отражением генетической памяти Вселенной. В моей книге “Первое откровение Александра” есть ответы на многие вопросы. Мне звонят люди и говорят, что они ее уже перечитали много раз и всякий раз находят для себя все новое и новое, что приводит к пересмотру многих жизненных позиций.

Александр, я должен вам признаться, что я сам перечитал вашу книгу неоднократно и открыл для себя много полезного. Она, как магнит, притягивает.

– Я хочу обратиться к тем, кто еще не заказал книгу, ее нужно читать с самого начала, а не с середины или конца, ибо вы иначе потеряете всякую связь в повествовании.

Александр, я нахожусь под впечатлением от вашей гипотезы работы гомеопатии.

– Скажу самое главное, если человек может освоить мою медитацию с лекарствами, он сможет создавать для себя мыслеформу, благодаря которой он выйдет из болезни. Но для этого он должен себя совершенствовать.

А можно ли применять вашу медитацию для травяных сборов?

– Нежелательно, так как они не безобидны, как думают некоторые. При неправильном питании и сочетании с медицинскими препаратами они могут ухудшить состояние. Например, календула понижает давление, женьшень и китайский лимонник усиливают рост раковых клеток, как мумие, мед и прополис. Скажу больше: травы, помогающие женщинам, не всегда подходят мужчинам.

Почему?

– Существуют разные тонкости, как например, растения цветущие – это женские, а без цвета – мужские. Главное, все зависит от времени сбора. Одни травы следует собирать по нарастающей Луне, а другие на убывающей, а есть такие, которые можно собирать в любую фазу. А на травяных сборах, купленных в магазинах, такая информация отсутствует. Чтобы сбор подходил и мужчине, его необходимо осветить молодой Луной в течение 6 минут, потому что им больше подходят травы, собранные при нарастающей Луне.

Можно я задам вам два вопроса. Первый: а если Луна скрылась за тучами, что делать тогда? И второй: почему необходимо осветить в течение 6 минут?

– В первом случае, если нет возможности осветить сбор, необходимо в уже готовый раствор положить серебряный предмет на 6 минут, потому что серебро – металл Луны.

Александр, извините, что перебиваю вас, а если в доме нет серебра?

– Тогда необходимо уравновесить себя с помощью упражнения-медитации, которую я назвал “маятником жизни”. Вы должны сесть возле своего готового к употреблению препарата и сделать небольшой глоток. Затем, подражая маятнику, вам необходимо сделать 6 наклонов в левую и правую сторону, останавливаясь после каждого наклона. После 6 раскачиваний вы будете уравновешены, находясь в нулевой точке отсчета, и вам теперь весь препарат подходит. Отвечая на ваш второй вопрос, скажу, что здесь также заложен смысл шести дней творения.

А какие травы подходят женщинам?

– Все! Если вы помните, в моей книге я пишу, что женщина появилась на миллионы лет раньше мужчин, даже в китайской концепции “У-СИН” лечение построено по принципу Мать-Сын (Инь-Ян), то есть, как видите, мать первична. Я еще фиксировал интересный феномен, если вы при раскачивании маятником будете в левую сторону говорить имя своей матери, а в правую свое, вы сможете снять боль, а иногда и восстановить себя без лекарств, ведь при повторении имени матери и своего вы создаете единую структуру как на физическом, так и на молекулярном уровнях, даже на энергомолекулярном уровне.

Это и есть мыслеформа, с помощью которой можно себе помочь?

– Вы совершены правы. Еще хочу отметить, когда я работаю с пациентами, они ощущают неимоверное тепло. Это тепло я достигаю мыслеформой, при этом я научился делать так, что мои руки остаются холодными.

Мне говорили об этом. Как вам удается этого достичь?

– Я перед началом сеанса говорю, что вы сейчас будете чувствовать тепло, покалывание или холод, и нервная система пациента сама настраивается на мое воздействие. Когда я работаю на больших расстояниях, люди мне говорят, что у них вибрируют все органы, они ощущают жар, холод и т.д. Так вот, я также при своих воздействиях применяю мною созданную теорию маятника. Уравновесив себя, я передаю пациенту свое отражение от нулевой “О” точки до взрыва, благодаря этом, у человека проявляются клетки с лидирующими свойствами и они вытесняют старые и больные.

Как я понимаю, вы их заставляете быстрее делиться

– Да, но я даю на генномолекулярном уровне команду уничтожить только больные клетки.

–  Каким образом?

– Давайте вернемся в прошлое к шаманам, вуду, экстрасенсам и т.д. Вы никогда не задумывались, как они помогали людям?

–  Нет.

– Возьмем, к примеру, нашептывание, а это ведь одна из разновидностей гипноза или психотерапии и происходит оно на молекулярном уровне, часто сопровождается изменением полярности организма и переводом биологических часов, что ведет к выздоровлению.

А почему тогда нашептывание не всем помогает?

– Потому, что изгонять сглаз или нашептывать должен человек, владеющий тайными знаниями двух противоположностей, об этом учении знают единицы, и эти знания передаются только посвященным. Не знающий тайн и желающий лечить людей таким образом обречен на провал, возможно, он поможет 1-2 из тысячи, а шаман помогал почти всем.

А почему?

– Потому что вибрации целителя совпадали с вибрациями больного и, соединившись в нулевой зоне, давали всплеск, на который реагировал организм. И это очень часто происходит на уровне подсознания.

И это всегда помогает?

– Если организм пациента воспринял – то да. Ведь часто достаточно дать безнадежно больному надежду, чтобы он выкарабкался и продлил себе жизнь. Я это делаю на телепатическом уровне.

Александр, вы применяете неординарные методы лечения. Кем вы себя считаете, целителем или экстрасенсом?

– Я себя считаю и тем, и другим, и даже шаманом, если хотите.

Мне рассказывали, что вы можете предвидеть на многие годы вперед, а также возвращаться в прошлое, – это говорит о ваших экстрасенсорных способностях. Не могли бы вы рассказать какой-нибудь эпизод из своей практики?

– Однажды в Киеве ко мне обратились из милиции с просьбой помочь найти пропавшего ребенка. Повесив трубку, я вдруг увидел зрительный образ мальчика, которого сбила машина. Одновременно почувствовал, что его зовут Витей, что ему 9 лет и у него светлые волосы, увидел мост и что его везут в больницу, расположенную недалеко от этого моста. Всю эту информацию я передал в милицию – и ребенок был найден. Меня переполнило чувство радости и большого удовлетворения. Второй случай произошел с моей знакомой, которая мне очень нравилась, она попросила меня рассказать о последних днях жизни ее отца. Я настроился и увидел человека в военной форме, который был пьян, а затем пожар. Я сказал ей об этом, но когда я сказал, что у него на правой руке не было указательного пальца, она упала в обморок. Все оказалось верно, он выпил и сгорел в доме.

А вы можете объяснить это?

– Я это объясняю моим высоким уровнем генетической памяти.

Обладаете ли вы даром предвидения?

– Да.

Расскажите, пожалуйста, нашим читателем об этом.

– Когда-то на Новый год мы сидели с друзьями и слушали выступление Брежнева и один из моих друзей, а все были врачами, вдруг сказал, он такой больной, он, наверное, не проживет больше года и спросил мое мнение по этому поводу. Я настроился и ответил, что он еще проживет 8 лет и умрет осенью в октябре или ноябре. Прошло восемь лет, и ко мне позвонил мой друг, который уже года четыре жил в Израиле, и напомнил мне об этом моем предвидении, хотя я о нем давно забыл.

Как часто у вас такое стало проявляться?

– Довольно часто.

Это удивительно.

– В этом нет ничего удивительного, ведь мы все единая форма живой субстанции, поэтому можно работать с человеком на клеточном уровне и помогать ему или очень точно диагностировать даже те болезни, которые могут возникнуть в будущем.

В заключение нашего интервью: что вы хотите пожелать читателям нашего журнала?

– Живите с надеждой, умейте прощать, и кругом сейте любовь!

Беседовал В. Шмидт

Заказать книги и комплект интервью на русском или на английском языке можно здесь.

Pages: 1 2