Get Adobe Flash player

Интервью 44

В 1955 году он оперировал такими терминами, которые только позднее открыли ученые и дали им такие же названия. Он несколько дней общался со мной, а затем исчез. И я запомнил его слова навсегда: «Ты на протяжении своей жизни будешь получать очень важную информацию и очень скоро убедишься в том, о чем я тебе рассказывал». Он мне сказал, что мы еще с ним встретимся и что мне будет дано посещать другие планеты в своем флюиде мыслеформы. «Ты сможешь оставить свое тело на Земле, но на энергомолекулярном уровне путешествовать во Вселенной». Когда он исчез, я спрашивал у всех о нем, но никто не понимал, о ком я говорю. Намного позже я понял, что только мне было дано видеть его.
Я бы забыл об этом случае, но началась эра освоения космоса, высадка человека на Луну, и я часто стал вспоминать его предсказания. В своих ранних интервью, данных вам, я говорил о своей встрече с инопланетянкой в Киеве. Позже произошла моя встреча с ним, когда я жил в отеле в австрийских Альпах, где он был в двух лицах – в лице пришельца, а позже, когда улетел космический корабль, я увидел фантом этого мальчика.
Он еще раз подтвердил, что вскоре я получу важную информацию. И через несколько лет мне передали информацию, которая отражена в моих пока двух книгах «Первое Откровение Александра» и «Второе Откровение Александра». Я уже рассказывал, что кто-то вел мою руку, а мой мозг исполнял волю высшей субстанции. За 3 дня я написал более 700 страниц, я потерял ощущение времени, но приобрел возможность превратиться, скорее даже перевоплотиться, в первичную клетку мироздания, от которой возникла Вселенная и мы все. Для меня мои книги такое же «откровение», как и для людей, которые их прочитали, и об этом свидетельствует масса писем, где люди пишут о происшедших с ними изменениях и полученных «откровениях».
Читающие мои книги перевоплощаются в ребенка и, встретив на своем пути мудреца, путешествуют с ним в прошлом и будущем. Встречают на своем пути преграды, учатся их преодолевать и выживать. Позже, когда они становятся самостоятельными, встречают в пещере невиданную субстанцию в виде пришельца с другой планеты, который открывает тайны, неизвестные на нашей планете.
Человек, читающий мои книги, попадает в сказку, где начинается его путешествие во времени, он, как и я, учится Вселенской мудрости, обогащая себя знаниями, недоступными другим людям.
В моих книгах заложена информация с целью открыть людям глаза на события, которые искажались во имя выгоды определенных религиозно-политических кланов, и в доказательство этого я расскажу как появилась у нас на планете легенда о том, что якобы Ева была создана из ребра Адама. Но прежде я хочу привести еще один свой афоризм:
Правда еще долго будет томиться в темнице.
Неправда еще долго будет говорить о несправедливости.

ЛЕГЕНДА
На планете Генн Богом являлась женщина Атлантида, она имела два лица. Одно олицетворяло Вселенную, природу, жизнь, созидание, любовь. Другое лицо звали Атлантом, и оно олицетворяло Защиту, вроде нашего Бога войны, наказание несправедливости и зла. Ее сына звали Адамом, по их мифологии он был с крыльями, как ангел, и летал по всей Вселенной. Однажды, захотев напиться, опустился на планету Генн, где увидел красивую девушку и попросил у нее воды. Она принесла ему воду. Утолив жажду, Адам спросил ее имя и она назвалась Евой. Он с первого взгляда полюбил ее и она страстно полюбила Адама. Но злые духи не хотели допустить этого. И тогда Адам обратился к матери. Прилетев на планету Генн, она увидела добрую и порядочную девушку. Когда Адам и Ева заснули, она сняла левое крыло Адама вместе с ребром и присоединила его Еве. Всю ночь трудилась Атлантида, а на восходе солнца разбудила детей и сказала: «Вы теперь будете вместе навсегда». Адам и Ева обнялись, взмахнули каждый своим крылом и улетели туда, где никто не смог потревожить их счастье и любовь. Они выбрали планету под названием Рай. По их мифологии у них родилось 8 детей. Но злые духи так наколдовали, что все они были девочками. Первую дочь назвали Африкой, вторую Азией, третью Австралией, затем родились близнецы – две Америки – теперь это Южная и Северная. После них родились опять близнецы – Арктика и Антарктика. А восьмую дочь в честь матери Евы назвали Европой. Отсюда у нас эти имена и названия материков. И первооткрыватели материков, подчиняясь своему генетическому зову, дали им такие же названия. Представители планеты Генн называли сушу двумя именами Адам-Атлантида.
Адам был по-научному материком, что значит Атлантида (назвали в честь корабля). Но в книге вы узнаете не из легенды, почему Европу назвали в честь Евы. И почему у первооткрывателей появился «генетический зов». Кроме всего прочего, ученые установили, что женская особь появилась на 137 тысяч лет раньше, чем самец, хотя я получил информацию, что гораздо раньше – на 2 млн. лет.

– Я помню, что это установили ученые на 10 лет позже издания вашей книги «Первое Откровение Александра», где вы об этом писали. Но ваша расшифровка слова БОГ не оставляет меня в покое.

Б- Биоэнергомолекулярное
О- Отражение
Г- Генетики

А теперь я даю вам расшифровку слова АДАМ
А- Абсолюта – Бога
Д- Действие
А- Активизирующее
М- Материю (подразумевающую материки)
Мои книги для тех, кто хочет добиться изменения своей жизни, здоровья и самоутверждения.

– Я бы сказал иначе: эти книги для тех, кто потерял веру в себя и в свое будущее. Но Александр, книги – это одно, а вы сказали , что предоставите доказательства вашей связи с инопланетными цивилизациями…

– В прошлом году, находясь на одном из островов в Карибском море, выйдя на балкон в отеле, где остановился, увидел, как высоко в небе летят 11 космических кораблей, и я подумал, что хотел бы войти с ними в контакт. И поднял вверх левую руку. Вдруг самый последний корабль зависает в облаках, а другие 10 отдаляются от него, а ко мне подлетает небольшая, выпуклая тарелка, сантиметров 25-30 в диаметре, затем я получаю на телепатическом уровне предложение подняться на гору.
Выйдя из отеля, я обратил внимание на самую высокую гору и получил утвердительный ответ. Вначале я взбирался по относительно невысокому склону, а затем все более крутому. Когда уже закончились дома, я шел по горной тропе, поднимаясь все выше и выше. И вот среди наваленных деревьев я увидел в метрах 20-ти стоящую женщину. Я спросил у нее мысленно: «Это с вами я должен встретиться?» «Нет, поднимись выше». Когда я взошел на самую вершину горы, я обомлел… над поляной зависла тарелка в метре над землей диаметром 25-30 метров.
Страха не было, я подошел почти вплотную и остановился. «Ты хочешь войти во внутрь?» «Да» – ответил я. И вдруг я увидел, что стою возле зависшей тарелки, а сам нахожусь внутри. Это было раздвоение моего ментального и материального тела.
Я не мог фотографировать внутри корабля, ибо мой телефон был со мной возле корабля. Меня сопровождал человек, который сказал мне, что сидящие за пультом люди – это роботы. У них нет цифр, какими пользуемся мы, а только цветовая гамма, но которая легче складывается по спектрам оттенков радуги. Их цивилизация состоит из объединения пяти планетарных систем, которые имеют название КООТООС. Летоисчисление составляет более 1,6 млн. лет, они создают любые металлы и сплавы за счет использования галактической пыли, а также за счет программирования бактериальных симбиозов. Такого еще нет у нас на Земле. Они разработали системы обратного испарения, когда выделяемые планетой испарения разделяются на группы, например: гормональные, газовые, минеральные и т.д., пронизанные спектром лучей, они преобразуются в структурные белковые и минеральные симбиозы и кислород. У них во всех процессах также используются отработанные продукты жизнедеятельности человека и животных. В их галактическом объединении одна планета уже мертва, но они поддерживают ее прошлые гравитационные свойства. Она скреплена специальными металлическими каркасами, которые расположены на линии прохождения прошлых меридианов. Эти креплении не боятся ни времени, ни температуры. По ним проходят тоннели, по которым могут летать, ездить, плыть и передвигаться живые существа.
Их долгая жизнь связана не с поиском эликсира долголетия, а с омоложением окружающей среды и бактериального кода бактерий, присутствующих в организме человека. Не хватит книги, чтобы описать то, что мне пришлось увидеть, и я думаю, что это будет интересно каждому человеку. А пока я покажу вам фотографии места, где зависла над землей летающая тарелка.

– У меня нет слов, чтобы выразить свою признательность за показанные фотографии и за ваш рассказ, но мне хотелось бы спросить, как давно люди с этого галактического объединения находятся на нашей Планете Земля, и были ли у них контакты с другими представителями нашей цивилизации?
– Они мне сказали, что я единственный, кому они показали свою планету и планеты, входящие в их Галактику. Может быть, другие контактеры были на других планетах и встречались с представителями других цивилизаций.

– Я много читаю о контактах человека с инопланетянами, но все, что я читаю, звучит неубедительно, синие человечки, зеленые, никто никогда не привел таких данных, которые есть в ваших книгах «Первое Откровение Александра» и «Второе Откровение Александра», а также то, о чем вы рассказали мне выше.
– Я уже давно наделен способностью перемещаться во времени и в своей мыслеформе посещать другие планеты и Галактики и пользоваться полученной информацией.

– Помогают ли ваши знания в лечении больных?
– Да, я обладаю способностью переводить людям их «Биологические Часы», благодаря чему большой процент выздоравливающих при различных заболеваниях. Еще я спросил разрешение издать книгу о посещении планет, входящих в их Галактику, и о встрече с ними и получил утвердительный ответ.

– Я уверен, что эта книга будет такой же уникальной, интересной и востребованной, как и ваши обе книги «Первое Откровение Александра» и «Второе Откровение Александра» и все ваши многочисленные интервью. Это действительно уникальная информация, о которой не знает никто на нашей планете. Что еще интересно, что письма, опубликованные в ваших интервью, подтверждают изменения в жизни людей, прочитавших ваши книги. Но теперь я хочу вернуться к вашей такой же удивительной и помогающей людям пищевой добавке «Гиппофаин», содержащей природный серотонин. Какие новые открытия были сделаны за прошлое время?
– В офисе, где я принимаю в Лос-Анджелесе, еще работают два врача – муж и жена. Она натуропат, он – иглотерапевт. И узнав от других русскоязычных врачей про мою добавку, решили ее попробовать. Его жена уже через два месяца сказала, что это замечательный продукт, и я дал им много информации (они американцы).
Вскоре они стали снабжать меня собранной уже ими информацией. Об исследованиях, проводимых в мире с серотонином, в которых говорится, что ученые определили, что антидепрессанты начинают усваиваться на 42-й день, имеют много побочных эффектов, ибо они изготавливаются не из серотонина 5HT, а из триптофана 5HTP (смотрите, совсем другая формула), дальше больше. Люди, принимающие антидепрессанты с содержанием триптофана, рискуют в 2,5 – 3 раза больше приобрести: женщины – рак груди, яичников, щитовидки, матки, мужчины – рак простаты, мочевого пузыря и прямого кишечника.

– Александр, я извиняюсь, но должен вас перебить, это еще не все. Последние исследования университета МакМастера, Канада, установили, что антидепрессанты негативно влияют на мозг и не устраняют нервные состояния и депрессию, а еще более чем в два раза повышают риск их возникновения, что включает механизм запуска новых депрессий.  Рецедив происходит в момент прекращения действия препарата, и это вынуждает продолжить прием антидепрессантов.
– Спасибо, я этой информации не имел.

– А на какой день начинает действовать ваша добавка?
– Есть люди, которые говорят, что уже на 30-й или 40-й день, так как предлагаемый мной серотонин природного происхождения. Он настоящий и не имеет побочных эффектов. Еще что важно – уникальность сырья в том, что его собирают в экологически чистом месте в Сибири, и оно не имеет никаких добавок. И концентрация серотонина именно в коре облепихи крушевидной не может сравниться ни с одним препаратом, содержащим серотонин, так как она произрастает в местах, где очень высокая концентрация микроэлементов и минералов в земле.
Недавно его протестировали в лаборатории Лос-Анджелеса, а проводившие испытания специалисты были поражены чистотой продукта, даже приобрели у меня «Гиппофаин» для себя и близких. То, что я предлагаю, я уже давно испробовал на себе и моих близких и друзьях.
Но я еще раз хочу вам напомнить, что это не лекарство, а пищевая добавка, и принимать ее лучше во время еды с пищей. Ее заслуга в том, что она помогает извлекать из пищи больше витаминов и минералов, необходимых для деятельности нашего организма. Но самое большое ее достоинство – это омоложение организма за счет замедления укорачивания теломеров на окончаниях хромосом. Самое интересное, что на планете, где я был, для замедления укорачивания теломеров используют регенерацию, еще ее используют для замены любых органов, мышц и костной ткани. Для нас пока это непреодолимый барьер, ибо пока регенерация у людей на нашей планете вызывает рост раковых клеток.

– А вы знаете, как обойти этот барьер?
– Да, но для этого нужны очень большие деньги для оплаты лабораторных исследований.

– Очень много благодарных писем приходит не только по поводу пищевой добавки «Гиппофаин», но и о противогеморройной мази Heel BHI, которая помогает людям при обострениях. Есть письма, где люди пишут, что благодаря ей обошлись без операций. Что вы можете сказать об этой мази?
– Это удивительное средство рекомендую попробовать каждому страдающему геморроем. И во избежание подделки рекомендую приобретать у меня как пищевую добавку, так и мазь.  Для этого, а также для заказа книг вам необходимо позвонить по тел. (718) 368- 0777.

– Я под таким впечатлением от вашего рассказа, что хочу узнать не спрашивали ли вы у них, что они думают о нашей цивилизации?
– Спрашивал и это все будет в моей книге. И в заключение нашей беседы скажу то, что они сказали мне: «Предел существования человеческой цивилизации наступит тогда, когда на поставленный вопрос не будет ответа».

– Спасибо вам огромное за такое интересное и откровенное интервью. И еще я хочу дать ваш сайт, чтобы желающие могли посмотреть все то, что вы показали мне: alexhealingway.com
– Эта вся информация и фотографии будут выставлены не сразу, а когда я вернусь из Калифорнии в Нью-Йорк. Желающие попасть ко мне на прием в Нью-Йорке уже сейчас могут записываться по тел. (646) 539-8028.

Pages: 1 2