Get Adobe Flash player

Интервью 68

При всем при этом Александр запомнил в деталях внешность своей прекрасной незнакомки. У нее были синие глаза, золотисто-коричневые волосы, высокие скулы. На ней было легкое нежно-голубое, переливающееся в персиковый цвет, платье. И говорили они между собой на телепатическом уровне: «Ты любим и тобой дорожат на твоей планете. Мы покажем тебе здесь  многие вещи и вернем тебя обратно». Вскоре Александр очнулся. Заканчивается его книга словами: «Я по-прежнему врач и остаюсь человеком науки, но на глубинном уровне я отличаюсь теперь от того человека, которым был раньше, потому что увидел новую картину реальности».

А теперь, Александр Таращанский, вспомните свое первое интервью, где вы описали свою встречу с инопланетянкой. Когда с другом вы ее увидели, она тоже была в легком развивающемся платье и была необыкновенно красивой, а главное, она общалась с вами на телепатическом уровне.

Теперь мне бы хотелось узнать у вас, Александр, не попал ли ваш тезка к инопланетянам? А может, эти все наслоения, которые он видел, лишь его, воссозданная воспоминаниями, детская фантазия, отобразившаяся как реальность в его экстремальной ситуации?

– Когда-то давно, в возрасте 4-5 лет, у меня был бред при высокой температуре, около 41*,  и я запомнил этот случай на всю жизнь.

Я вдруг оказался в сказочно красивом зимнем лесу, я пролетал над ним и видел зайцев, лису, медведей и других животных, даже деда Мороза и Снегурочку.

Когда у меня упала температура, мама мне сказала, что я все время говорил об этих зверях. Теперь о более серьезных вещах.

Много лет назад в ночь, когда умер мой отец, я превратился, сам не понимая каким образом, во сне в белого лебедя, а  может ангела. Я взял отца за руку и чтобы он не боялся полетел с ним наверх. Я долетел до какого-то прозрачного стекла и вдруг оно как бы опустилась вниз, отрезав меня от него. Он бился, стараясь пройти сквозь него. Но не смог. И тогда я ему говорю: «Не бойся папа, здесь тебе будет хорошо». Я оставлял дорогого мне человека где-то там в другой реальности, которая существует. У меня мгновенно исчез сон и в этот момент мне позвонили из госпиталя и сообщили о смерти отца.

Второй случай я также описывал, только позднее, когда я лечил одного молодого мужчину, который, к сожалению, попал ко лже – целителю, прилетел к нему в Германию за помощью, а тот даже отказался его принять, хотя он был в тяжелом состоянии.

Он прилетел из Германии очень поздно и я не смог в этот день его принять. И вдруг ночью во сне  я почувствовал, что мой клиент умирает. Я вам не могу объяснить, что со мной происходило. Вдруг, я превращаюсь в белого ангела, беру своего больного за руку и лечу с ним ввысь, подвожу его к месту, где он  должен находиться и говорю, чтобы он не беспокоился, ему здесь будет хорошо и возвращаюсь на Землю. Утром его родственники рассказали мне, что он все время повторял мое имя, ни на секунду не замолкая. И у меня нет объяснений, почему я превращаюсь либо в белого ангела, либо в белого лебедя.

Значит, все-таки существует другой мир?

– Скорее всего другое измерение, где мы имеем свойства функционирования, отличные от наших.

Теперь я хочу прочитать вам одно письмо, но, к сожалению, должен его сократить.

... Дорогой Александр, после вашего последнего интервью, после долгих колебаний я все же решилась описать свое состояние после того как находилась в коме более 5 месяцев. Я родилась на Украине в 1948 году, отца помню всегда подвыпившим или пьяным, вечные скандалы с моей мамой. У меня была еще старшая сестра и мой братик, который родился в 1954 году. Когда мне было 12 лет, умер отец. Мама все время была на работе, работала в магазине. Сестра работала на почте и шила и благодаря этому мы могли более менее сносно жить. После школы я забирала из садика братика и смотрела за ним.

В 1961 году, когда поменяли деньги, мы с подругами на Новый год решили погадать.

И мне выпало имя мальчика Толик. Хотя в нашем классе было три Толика, но мне ни один не нравился. И вот как-то летом я решила с девочками пойти на танцы в наш клуб. Мы как «гадкие утята» стояли возле стены, а вокруг кружили пары и вдруг мне так захотелось представить себе, что я нахожусь на балу во дворце, где галантные кавалеры ухаживают за дамами и приглашают их на танцы.

Мысленно я перенеслась  в ту эпоху. И вскоре услышала как меня приглашают на танец. С парнем мы станцевали танго и после этого он остался стоять рядом со мной. Целый вечер мы протанцевали вместе, а после танцев он проводил меня домой.

Утром договорились пойти на пляж. Все закружилось как на карусели. Прогулки, угощения, встречи на природе, поцелуи при луне. Школьные каникулы- самое лучшее время для школьников. Мы не могли надышаться друг другом. Вскоре он познакомил меня с родителями. Они были очень доброжелательными людьми. Его отец баловал нас вкусными сладостями, привозил гостинцы из города, так как работал водителем.

В конце лета его родители уехали в отпуск, на хозяйстве оставались дедушка и бабушкой и он пригласил меня к себе.

Этот день стал самым счастливым в моей жизни. Мы дали друг другу обещание, что всегда будем вместе. Маму свою я обманула, сказала, что ночевать буду у подружки, а сама осталась у Толика. Когда он узнал, что старше меня на три года, очень огорчился.

« Я думал, что когда мы получим паспорта, мы поженимся и уедем из села в город, у меня дядя живет в Харькове, а тетя во Львове». Толик был действительно очень хорошим парнем, вскоре начал приходить к нам в дом, я чувствовала, что он  любит меня. Ведь я была его первой женщиной. И я очень любила его. С подругами я никогда не делилась о своих встречах с ним. Вот уже пролетел 1961 год, он получил паспорт, а в 1963 году его забрали в армию. Он попал служить в Севастополь, в морфлот.. Я также часто стала бывать в их в доме и мы очень подружились с его матерью, Зинаидой Андреевной.

Последний Новый год я встретила с его семьей. Он оставил всех своих друзей и только я была его другом и надеждой. Перед уходом в армию он подарил мне золотое колечко, внутри которого Толя выгравировал свое имя. Расставание было тяжелым, мы долго стояли, обняв друг друга, стараясь сдерживать слезы.

Через месяц наконец от него пришло первое письмо, а затем приходили на 5-6 листах каждую неделю. А я писала ему по 2-3 письма в неделю. На Новый 1964 год я с его семьей приехали в Севастополь, но смогли с ним встретиться только 4 января и то на 1.5 часа. У них начались маневры и они уходили в море. Второй раз я была в Севастополе на его Дне рождения. Ему дали увольнение на 2 дня и мы всю ночь провели в объяснении наших чувств.

В 1965 году переписка наша стала очень странной. Я писала по три письма в неделю, а получала одно за 1- 1.5 месяца. Он ссылался на то, что очень занят, маневры и политическая обстановка очень серьезная.

Своим родителям он писал еще реже. Не буду утомлять вас, Александр, в общем, он приехал домой с новой девушкой. Ко мне пришла его мать и сказала, что эта девушка беременна и будет свадьба, а затем они уезжают жить в Москву. Ее отец – генерал и Толю переводят в Москву.

С этой минуты моя жизнь оборвалась. Свадьба должна была состояться  в нашем клубе, где он впервые пригласил меня на танец. Когда собрались все гости и молодые должны были пройти по ковру к своему столу, вдруг он увидел меня. Вначале опустил глаза, а когда поднял- они были полны слез. Проходя мимо, он сказал лишь, чтобы я простила его за все и что он всегда будет меня любить и пошел за своей невестой. Я пришла домой и плюхнулась на диван, меня душили слезы. «Все кончено, все кончено, все кончено» били настенные часы.  Я вышла на кухню, чтобы выпить воды и вдруг увидела нож. «Все кончено»,- с этими словами я вонзила нож в себя.

А теперь, дорогой Александр , я расскажу что произошло потом, когда наступила клиническая смерть и я была более 5 месяцев в коме.

Вдруг я увидела себя на каком-то острове, вокруг летали большие необыкновенные бабочки с человеческим лицом. Они мне все время говорили, чтобы я не боялась и расправила крылья и тогда смогу лететь. И вдруг я полетела. Я никогда не видела такой красоты. Внезапно в одной из бабочек я узнаю маму. Я говорю: «Мамочка, что ты здесь делаешь?». И вдруг понимаю, что она умерла. «Куда ты летишь»,- спрашиваю. Она отвечает, что летит к отцу. «Но ведь он пьяный»,- говорю я ей. «Он уже не пьет. Он стал ангелом и хочет тебе что-то сказать».

И вдруг вижу что появляется ангел с лицом моего отца. Я подлетаю к нему и он опускается передо мной и мамой на колени и просит прощения за то, что не дал ей жить, а мне и другим детям- хорошего детства. Потом встает на ноги и говорит мне, что я скоро вернусь домой, но прежде чем я вернусь он хочет дать мне еще один шанс любви. «Посмотри на эту бабочку» и он подозвал ее к себе. «Ее зовут Григорием. Эта бабочка- ангел. Скоро, Григорий и ты встретитесь, он будет вседа понимать тебя и помогать во всем. Он такой же страдалец, как и ты. Он отравился из-за своей любви. Ты будешь жить с ним, только не делай ему больно, он ангел, только в человеческом облике».

Отец протянул матери руку и они улетели ввысь, а я осталась с Григорием и когда он полетел, а я за ним, вдруг почувствовала, что моя красивая ярко- сияющая реальность превращается в серое, холодное месиво и отчетливо слышу человеческий голос: «Стася, открой глаза. Стасенька, я твой брат Сережа, открой глаза. И вдруг что-то яркое проносится перед моими глазами и я их открываю. Передо мной стояли мой брат и сестра, я улыбаюсь им и говорю, что видела папу и маму там, может быть в  раю, где летали большие красивые бабочки с человеческими лицами.

Когда  я окрепла и меня выписали из больницы, я узнала от сестры, что мама узнав о случившемся- умерла через месяц. Но на этом моя история не закончилась. Когда я пришла в больницу на проверку к оперирующему врачу и сидела в очереди, ко мне подошел парень лет 25 и мы разговорились. Вдруг он говорит мне, что знает меня. Я поинтересовалась откуда. Когда я был в коме, меня во сне познакомили с вами. «А как ваше имя с волнением в душе спросила я».« Григорий». Я думала, что потеряю сознание. Позже я узнала, что он лежал после отравления в коме, как и я, в больнице.

После приема у врача мы долго гуляли  в парке, а затем он проводил меня домой. Я всю ночь на пролет не могла «сомкнуть» глаза, все думала о вчерашней встрече.

Григорий стал приезжать каждое воскресенье. Он всегда  привозил подарки, особенно подружился с  Сергеем, научил его играть в шахматы. Время шло. Приближался Новый год  и вся наша семья была приглашена к нему на праздник. Они жили в Донецке. Его родители очень радушно нас встретили и мы почувствовали заботу в первые же минуты пребывания в их доме. Сережа очень быстро сник и я его отвела спать в комнату. Родители еще пару часов посидели и, извинившись, также ушли спать. Сестра составила компанию Сереже и только мы с Гришей сидели на диване, держась за руки.

Гриша после института работал на какой-то важной работе, о которой он никогда не говорил, а только отшучивался, что он химик.

В 1966 году после школы Григорий сделал мне предложение. А в ноябре  этого же года мы поженились. В феврале 1967 года Гришу перевели на работу в Москву и он помог всей нашей семье переехать в столицу. Здесь я окончила 1-й Медицинский  институт и стала работать детским врачом- педиатром.

Время шло. Мне уже было 29 лет, а Грише 37, но детей все не было. Мы очень переживали из-за

этого, ходили по различным врачам и целителям. Но все оставалось по-прежнему. И однажды ко мне пришла одна женщина с ребенком и в разговоре случайно сказала, что прожила с мужем 14 лет, но детей не было. Но помог один целитель из Киева. «И чем же он посоветовал вам лечиться?» поинтересовалась я. Оказалось, что он порекомендовал ей посадить три зернышка от определенных злаков и когда они взойдут, вырастут и позеленеют- их съесть, сказав при этом, что вы хотите иметь детей.

Когда растение даст следующий побег, сделать так еще три раза, но пока не забеременеете и не родится ребенок,- растение нужно поливать и заботиться о нем.

Я поинтересовалась именем целителя и взяла телефон, отнесясь к этому с долей скептицизма. Подумаешь, какой-то Александр Таращанский. Но все же решила воспользоваться рецептом.

Гриша меня очень любил и сказал, что достанет самые лучшие горшочки с самой лучшей землей. После двух съеденных росточков я с радостью осознала, что беременна. И вот счастье и на нашей улице, я родила мальчика. А еще по этой же методике через 6 лет родила девочку и через 3 года еще одну девочку. И хотя мне трудно было вынашивать плод, у меня не было левого легкого, нашему счастью с Гришей не было конца.

Вы действительно незаурядный человек, целитель и, только приехав в Америку в 2008 году, я смогла разыскать вас и рассказать какое счастье вы принесли в наш дом. Мне сейчас 65 лет. Живу во Флориде, как написал один человек, лелею ваши  «Коническую и Цилиндрическую  Спирали Александра», зачитываюсь «Первым и Вторым  Откровениями Александра». Спасибо вам огромное за рекомендуемую вами пищевую добавку «Гиппофаин», содержащую серотонин. Она поставила меня на ноги и сделала вновь молодой и счастливой. А  вами разработанные медные пластины, заряженные вашей мыслеформой, сняли мои мышечные и суставные боли. Честь вам и хвала за вашу помощь людям.

С искренней благодарностью, Стася, Флорида.

Александр, если вы думаете, что на этом ее письмо окончилось, вы глубоко ошибаетесь. Это целая жизнь и человеческие взаимоотношения. В следущий раз я опубликую другую часть этого письма. А сейчас я хочу спросить вас после опубликованного выше существует ли другое измерение?

– В своем прошлом интервью я объяснил видимость людьми  света в конце туннеля, связав его с недостатком кислорода. В своих двух книгах «Первое  Откровение Александра» и  «Второе  Откровение Александра» я привожу более интересные факты. Но я «Фома Неверующий» и всегда ищу доказательства любым утверждениям.

А теперь, господин Шмидт, закройте глаза и надавите на них пальцами. Только подержите их в этом состоянии минуту.

Ой. Я вижу всевозможные, различных цветов линии, точки, узоры, перелетающие бабочки. Я поражен.

– Опустите глаза.

Что вы этим хотите сказать?

– При комах, клинической смерти, наш мозг, теряя снабжение  кислородом клеток, начинает расширяться и давит на глазные нервы, которые, в свою очередь, реагируют на это не только световым выбросом, но и гормональным. Отсюда вы видите галлюциногенный эффект, выраженный генетическим наслоением всех ваших предков, даже тех, которые выдумали себе идола или фетиш, назвав его Создателем, забывая о том, что вы его частица, без которого его бы и не было. Только три субстанции вечные.

1ВРЕМЯ

2 СЛОВО

3БОГ

Только в понятии, которое я расшифровал, вернее, получил, в своих книгах

ББиоэнергомолекулярное

ООтражение

ГГенетики

Мне с этим трудно согласиться. Людям хочется верить в сказки.

– Тогда давайте все разложим по полочкам. В 1970 году американский биолог Ненси Островски выделила у мышей из клеточек мозга в состоянии эйфории эндорфины. Они присущи всему живому. Оказалось, что они являются нейротрансмитерами и по форме схожи с героином и морфием. Мозг человека весит в основной массе около 1.5 килограмма, однако вмещает 100-120 миллиардов нервных клеток. Их число близко к числу звезд в Галактике, названное учеными «Млечный путь».

Сигнальная информация от клетки к клетке пролетает в течение нескольких тысячных секунды, а скорость сигналов по нашим нервам составляет 160 км/час. Так вот, в состоянии клинической смерти нам помогают видеть два фактора: первый- распределение электростатического заряда по нашей ауре, точнее на нашей коже, которая посылает сигнал в мозг, вызывая (второй фактор) вспышки кратковременной, а затем и прошлой, генетической памяти и тогда в мозгу эндорфины, как вы говорили выше, создают галлюциногенный эффект, еще, по- видимому, эндорфинам присуща связь с гормоном счастья и радости – серотонином – и отсюда создаются глубинные воспоминания. Поэтому он (????) помогает при потере памяти – деменции.

Даже если пострадавший видит что-то сверхъестественное, он это «видит» генетической памятью своих предков.

Значит после смерти нет другой жизни?

– Есть. Но только в энергоинформационно-генетическом поле Вселенной, где мы храним прошлое всех представителей вашего древа, взявшего начало из одной разделившейся клеточки, может, миллиарды лет назад.

Я потрясен вашими знаниями, но все же хотелось бы верить не в истину, а в сказку.

Каждый по-своему трактует свою жизнь после смерти. Я знаю, что даже после моей смерти я смогу помогать многим людям и не только через данные мне «Коническую Спираль Александра» и «Цилиндрическую  Спираль Александра», заряженные мыслеформами добра, здоровья и вечной жизни, но и другими способами.

Александр, в последнее время очень многие исследования ученых направлены на продолжение жизни. В одном из интервью вы сказали, что инопланетяне продлевают жизнь благодаря регенерации. Недавно ученые из университета Монаш (Австралия) пришли к выводу, что благодаря ей можно восстанавливать утраченные органы, как это делают ящерицы, саламандры. Они считают, что таким способом смогут восстановить участки нервной и сердечной ткани. Но это не является еще продолжением жизни человека. Не могли бы вы рассказать нам, что вам рассказали пришельцы, дали ли вам технологию, по которой можно это осуществить?

– Пока я не могу говорить об этом из-за отсутствия лаборатории, где я мог бы проверить этот метод. Но уверен, если бы нашел спонсора на эти исследовании, они бы сделали революцию в медицине, особенно в геронтологии. А пока, по мнению специалистов, только серотонин замедляет старение и не дает теломеразе так быстро укорачиваться. Поэтому на сегодняшний день, как я считаю, самым лучшим препаратом, способным предотвратить старение, деменцию, болезнь Альцгеймера и Паркинсона, является предлагаемая мною для здоровья людей пищевая добавка «Гиппофаин», содержащая чистый, природный серотонин.  Нами получены сотни благодарных писем о его реальной пользе для восстановления здоровья. Последние исследования ученых подтвердили еще одно его важнейшее свойство: повышать и восстанавливать обмен веществ и улучшать работу митохондрий, которые называются энергетическими фабриками клетки. Серотонин обладает еще одним удивительным свойством – бороться с инфекциями и вирусами, усиливая действие противо – воспалительных препаратов.

Александр, извините, что вас перебиваю, но совсем недавно я получил письмо от человека, у которого был обнаружен вирус Герпеса 6-го типа, передающийся от родителей к детям, то есть генетически. Врачи ему сказали, что из-за этого он себя отвратно чувствует и пока ему сложно помочь. И тогда он заказал вашу пищевую добавку «Гиппофаин» и ожил. А до этого, что он только не принимал, а чувствовал себя очень скверно, все время болел. Не могли бы вы объяснить, что это за вирус Герпеса 6-го типа?

–            Вообще, любой вид Герпеса опасен для человека, даже не все врачи знают, что он представляет собой и какие беды может принести. Врач, прописав лекарство, которое, кстати, не всем подходит, как говорится «умыл руки», а на самом деле все может закончиться и раком, и инвалидностью, и слепотой. Это еще счастье, если у человека он только на губах или на теле Герпес-зостер или его осложнения – Синдром Рейтера. У женщин генитальный герпес – это пре-рак, он провоцирует и усиливает рост раковых клеток, как Цитомегаловирус и Токсоплазма и папилома- вирус.

Так вот, ученые пришли к выводу, изучая  Герпес 6-го типа, что именно этот вирус влияет на сокращение теломер, из-за этого происходят повреждение и преждевременное их старение. Они являются в какой-то степени защитой наших иммунных клеток организма. Как только начинаются болезни, длительные недомогания, слабость – значит иммунная система дает сбой.

Я считаю, что на сегодняшний день самым лучшим препаратом для восстановления иммунитета является пищевая добавка «Гиппофаин», содержащая чистый, природный серотонин, которому нет аналогов в мире. Поэтому письмо, присланное читателем, подтверждение вышесказанному.

Ученые уже давно говорят, что антидепрессанты вызывают привыкание, так же опасны для здоровья.

И совсем недавно ученые обнаружили, что антидепрессанты вызывают еще и диабет 2-го типа.

И в заключение нашего интервью я еще раз хочу повторить информацию  о вашей уникальной добавке «Гиппофаин», содержащей чистый растительный серотонин. Среди болезней, когда приходит облегчение или избавление, были и аутоиммунные заболевания, даже красная волчанка, болезнь Крона, диабет 1 и 2 типов, синдром Рейтера, болезнь Бехтерева, Паркинсона, Альцгеймера, Вилсона, рассеянный и боковой амитрофический склероз, наркомания, алкоголизм и все виды гепатита A, B, C и даже аутоиммунный

Судя по-письмам, люди, принимавшие пищевую добавку, добились облегчения при проблемах с желудочно-кишечным трактом, ожирением, даже булимией, у многих восстановилось или улучшилось зрение, у многих ушли мышечные и суставные боли, кожа стала упругой и даже ушла сухость. Было получено шесть писем, где два человека полностью избавились от псориаза, а четвероот экземы. Очень помогает при недержании мочи, вегето сосудистой дистонии. Ученые доказали, что серотонин задерживает старение, замедляя процесс укорачивания теломер (окончаний хромосом).

Также очень много хороших отзывов мы получаем  о рекомендуемых вами противогеморройном креме HEEL BHI немецкого производства  и противоартритном креме VITASAN производства Швейцарии.

– Еще раз хочу всех предостеречь. Не покупайте пищевую добавку «Гиппофаин» у других, ибо это может оказаться подделкой.  Есть только один продавец  Людмила. Её телефон (718)3680777.

Спасибо за интервью.

Интервью провёл В. Шмидт