Get Adobe Flash player

Интервью 70

Отражение нас- наши дети- впитывают новую структуру выживания, где материальные блага превыше дружбы и порядочности. Их кумир- Интернет- и в нем назойливое навязывание чьей-то воли. Но чьей? Вся добродетель осталась в прошлом и выход я вижу только в изменении мышления.

И что вы предлагаете?

– Перестройку системы ценностей, веру только в прогресс, изменения отношения к преподаванию в школьных программах. Но главное- искоренение антагонизма.

И вообще, господин Шмидт, у вас сегодня почему-то плохое настроение, что вы начали с минорных тонов?

Просто после октябрьского и ноябрьского интервью с вами я зашел в тупик: вы лишили всех нас иллюзии продолжения жизни после нашей физической смерти.

– Во- первых, не всех, а только вас. А во-вторых, вот именно, иллюзии. А на самом деле мы живем в своих детях, родственниках и людях, которые взяли начало с нами из одной разделившейся клеточки.
Это все я объясняю в своих книгах «Первое Откровение Александра» и «Второе Откровение Александра» и в своих интервью. Я помню, что еще в 80-х годах прошлого века ученые из России и других стран производили опыты по облучению ДНК животных, например, селезенки свиньи пучком красного лазерного света. При этом фотоны лазера, взаимодействуя с ДНК органа, находящегося в кювете спектрометра рассеивались их молекулами, отображая их свойства. Например, если молекула ДНК обладала определенной способностью к самопроизвольному движению и это движение оказывало влияние на поведение фотонов. По спектру светового рассеивания, который обнаружили ученые на спектрометре «Малверн», они пришли к выводу, что существует возможность судить даже о звуках, издаваемых ДНК.

О чем это говорит?

– В моей интерпретации, которую я получил свыше  и отразил в своих двух книгах, я рассматриваю Мироздание как три субстанции.

Время, в котором прозвучало библейское Слово и Слово было БОГ

ББиоэнергомолекулярное

ООтражение

ГГенетики

Вдумайтесь в эти слова, особенно в Отражении Генетики.

Все это мы, вся живая материя. Я могу много рассказать об этом, но лучше, если люди прочтут это в моих книгах. Но я продолжу свою мысль.

Звук, как известно, вызывает колебательный и, как я предполагаю, гравитационный эффект или движения, которые порождают вибрационно-акустические волны. Молекулы ДНК, находясь в непрерывном движении создают эффект отраженного света. Отсюда спектры звука и света практически соответствуют друг другу. При воздействии на ДНК высокой температурой молекулы начинали сигнализировать о том, что им плохо. При температуре от 40 до 42°С и выше начинают плавиться их жидкие кристаллы, на которых записана последняя информация, точнее коды организма. После их гибели остатки молекул звучали как хаос звуков, а затем они погибали.

Но я хочу рассказать о «Его Величестве Случае».

Когда ученые случайно исследовали чистую кювету, на которой раньше находился фрагмент ДНК, измерили спектр пустого места, вдруг луч лазера рассеялся, как и в предыдущем опыте по облучению органов животных пучком красного лазера. Спектр получился таким, как будто в пустом пространстве по-прежнему присутствовала ДНК! В нем звучали «голоса наследственности». Более того, они были как бы «взволнованы» и «кричали от ужаса, что идет разрушение клеточных ядер». Лишь позже ученым удалось установить, что эти голоса были «голосами умерших фантомов ДНК».

Я предполагаю, что еще фантомы обладают энергомолекулярным расширением, напоминающим расхождение кругов в воде, когда в нее бросили сверху тяжелый камень.

Получается так, что после смерти живой материи, будь то человек, животное или растение, распространяются фантомные волны, разносимые не только по окружающему нашу землю электромагнитному пространству, но и Вселенной.

Да, я уверен, что после смерти наша физическая жизнь именно в нашем теле заканчивается, но мы обладаем редчайшим свойством- фантомом жизни.

Приведенный  выше рассказ об исследованиях ученых говорит в пользу нашей энергомолекулярно-фантомной жизни, причем мыслящей.

Лет 40 тому назад в одной из советских газет была напечатана статья врача скорой помощи, который рассказал необъяснимый случай, произошедший с ним. Я передаю его так, насколько мне позволяет память.

В одну из ночей, когда врач N дежурил в больнице, вдруг поступил сигнал на рацию: «Спасите моего ребенка, он умирает. Адрес такой-то. Мое имя Вера». Врач одевается и бежит к машине Скорой помощи, где в теплой кабине с включенным двигателем спит водитель. Он будит его и спрашивает, разве не слышал он сообщения по рации, что умирает ребенок. И что надо срочно ехать по такому-то адресу… Шел сильный снег, но они все же добрались до указанного адреса. На улице их встречала пожилая женщина, размахивая фонариком. «Какое счастье, что я вас увидела. Спасите мою внучку, она умирает. У нее температура уже выше 41.2°C. Она бредит».

Врач N вошел в дом, несколько часов он боролся за жизнь девочки и наконец ему удалось ее спасти. Обессилев, он сел на стул и увидел на стене портрет очень красивой женщины. «Чей это портрет?» спросил он. «Это портрет моей дочери, которая умерла при родах этого ребенка».«А как ее имя?» поинтересовался доктор. «Вера», ответила женщина и сказала, в свою очередь, какое это счастье, что они проезжали мимо, а то она думала что этот ребенок умрет. Поэтому она и вышла на улицу и ждала любую машину, чтобы отвезти девочку в госпиталь.«А разве вы не звонили в скорую помощь?»- спросил доктор.«Нет конечно, у нас даже нет телефона», ответила женщина. Врач был поражен. Об этом случае было напечатано во многих газетах.

– О том, что в экстремальных ситуациях наш генетический фантомный двойник, взявший начало с нами  из разделившейся клетки, чувствует происходящее с нами событие. И неважно, где мы сейчас находимся – в Нью-Йорке или Сиднее, Пекине или Москве.

–           Получается так, что умерший много лет назад человек может на каком-то необъяснимом уровне помогать своим близким?

– Абсолютно. Потому что после нашей смерти остается фантомная единица в энергомолекулярном и магнитном полях нашей планеты. Но оставлять после своей смерти мыслящий фантом жизни могут единицы. Ибо это подвластно только тем, кто обладает знаниями Вселенского Времени и «Теорией амплитуды маятника». Эти знания передаются людям, которые обладают генетической памятью. Я думаю, господин Шмидт, что я вас теперь немного успокоил?

Можно ли развить в себе эти способности?

– Можно, но для этого я разработал определенную методику, которую я объясняю в начале каждому индивидуально, а затем можно быть в группе или заниматься самостоятельно.

Я хочу быть вашим учеником.

– С большим удовольствием с вами позанимаюсь, как и с другими желающими.

Что вы считаете самым важным во всем том, что вы рассказали выше, для развития своих способностей?

– Научиться создавать вокруг себя «фантомную спираль», которая во времени, благодаря вашей мыслеформе, сможет существовать вечно и помогать всем тем, кто взял свое начало вместе с вами из одной первичной разделившейся клеточки. Кстати, кто прочел мои две книги «Первое Откровение Александра» и «Второе Откровение  Александра», думаю, нашел для себя ответы на очень многие вопросы.

Вы только что упомянули о создании вокруг себя «Фантомной спирали». Могут ли ваши «Коническая Спираль Александра» и «Цилиндрическая Спираль Александра» помочь в развитии этой способности?

– Абсолютно. Более того, я сейчас создал маленькую «Коническую Спираль Александра» (КСА), которую можно брать с собой на работу и в путешествия, но она, также как и моя большая КСА, обладает уникальными свойствами помощи человеку.

И, конечно, она помогает в развитии этой способности, о которой вы меня спросили. Что еще я заметил: она может помочь детям, если они не могут сосредоточиться. Если ее поставить на стол ребенку, где он делает уроки, он станет намного спокойнее. Она смотрится как маленький дружок ребенка.

Может ли маленькая КСА помочь детям с аутизмом?

– Не могу сказать с уверенностью, так как еще не пробовал, но думаю что да. У меня порядка 20 человек приобрели ее и уже 7 человек позвонили и поблагодарили за ее создание.

В основном это были компьютерщики, которые говорят, что она удивительным образом снимает напряжение и симптомы усталости.

Я не хочу вас хвалить, но вы один из тех мыслящих людей, с которыми мне очень приятно общаться. И это не комплимент.

– Спасибо.

Александр, мы получаем много писем о вашем неординарном подходе к лечению сложных заболеваний, при которых пока бессильна традиционная медицина. Среди них такие сложные аутоимунные заболевания, как болезнь Крона, «Бронзовая болезнь», амитрофический боковой лотериальный синдром, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, нейродермит Дюринга, синдром Адамса-Стокса. Часто ваши методики помогают справиться даже с онкологическими заболеваниями. Много хороших отзывов получено от людей, которые имели проблемы со зрением и даже отслоением сетчатки.

Вы выводили людей из комы, помогали нормализовать работу почек и надпочечников, когда врачи предлагали им диализ. Спасали от недержания мочи, несварения желудка, нормализовывали работу эндокринной системы организма.

Но сегодня я хочу, чтобы вы рассказали нашим читателям, как вам удалось помочь человеку, который много лет страдал болезнью Бехтерева? Я не буду зачитывать его письмо, чтобы вы не говорили, что я его сокращаю.

– Любая болезнь – это страдание человека, это отражение его насилия над своим организмом. Даже если мы возьмем, к примеру, грипп, то мы заболеваем только потому, что мы сами своим бездействием поражаем вирусно-бактериальные симбиозы.

Человек с сильной иммунной системой им редко заболевает и в этом я убеждался не один раз. Более того, однажды я провел над собой один эксперимент. Я решил целый год употреблять немытые овощи и фрукты, но при этом голодать раз в неделю на воде от 38 до 42 часов. Я каждый день пробегал утром от 5 до 6 миль, а иногда, когда позволяло время и до 10 миль. Купался каждый день в океане и даже зимой. Я достиг такого уровня закаливания, что ходил босиком по снегу более часа, и даже лежал на снегу.

Однажды, когда было около 9°F, я плавал в океане и хотя все вокруг меня болели –  я был сильным и здоровым. Тогда мне было 54 года. Экспериментируя над собой, я мог поцеловать родственников или друзей, больных гриппом и с высокой температурой. Мой один хороший приятель имел «связь на стороне» и получил в награду генитальный герпес. Я его заставил со мной бегать и купаться в океане зимой, и у него за эти 12 лет, прошедшие после заболевания больше никогда не было его проявления, как и простудных заболеваний.

Здоровье – это труд. Если будете здоровы вы, будут здоровы все те люди, о существовании которых вы даже не подозреваете. Потому что по моей «теории двойников», то есть людей, взявших с вами начало миллионы лет  назад из одной разделившейся клетки, ваше здоровье, является и их здоровьем. А болезнь – их болезнью.

Но теперь перейдем к аутоимунным болезням. Это болезни, при которых ваш иммунитет атакует ваш организм. Происходит это на фоне  попадания в организм вирусно-бактериальных инфекций и их мутаций. Что усиливает мутации?

Первое – это сыр и другие продукты, создающие в организме брожение. Не все врачи знают, что безобидная, на первый взгляд, кандида усиливает рост раковых клеток. За свою очень долгую практику целительства я встречался с различными болезнями, которые существуют в мире и даже с тремя видами лепры: туберкулезной, проказы и псориазной.

Но я отвлекся. Итак, лечение «болезни Бехтерева»

***

Настойка из под мора пчел.

В любую тару (например, банку 0,2, 0,5, 0,7 л) насыпать подмор до половины и залить его спиртом выше подмора на 3 сантиметра. Настаивать 15 дней в темном месте, затем процедить. Пить настойку взрослым 3 раза в день по 1 ст. ложке за 30 мин до еды, пока не наступит облегчение.

1. Следить за состоянием мочи, делать анализ на кислотно-щелочную реакцию и добиться равновесия кислотно-щелочного баланса. Желательно, чтобы моча имела кислую среду, отсюда кровь также будет иметь кислую реакцию. В кислой среде кальций всегда будет находиться в полужидком состоянии. Тогда почки будут его абсорбировать и выводить с мочой в том количестве, которое избыточно для организма. Ведь наши органы мыслящие субстанции. Необходимо мочу проверять лакмусовой бумажкой.

Важно наладить работу почек, печени, желудка, желчного пузыря, очистить кровь и от солей кальция. Благодаря этому освобождаются зажатые нервы и сухожилия. Необходимо соблюдать специальную диету.

***рецепт

Тщательно перебрать 1-2 ст. ложки риса (лучше коричневого), промыть, залить водой на ночь. Вода должна покрывать рис на 1-2 сантиметра.

Утром кастрюльку поставить на огонь, как только вода закипит слить ее, промыть рис, залить опять холодной водой и поставить на огонь. Это сделать 3 раза, но на 4-й раз рис доварить, слить воду, заправить медом, оливковым и др. маслом и съесть. Затем через 1 час съесть, залитый предварительно крутым кипятком, 7 штук кураги и воду выпить. После этого не есть и не пить ничего 4 часа. Нельзя есть мясные продукты. Пить 2 раза в день чай с добавлением в него 125 мг салицилата натрия или можно использовать 1 ст. ложку 5% раствора салицилата натрия. Добавить йоговские упражнения для усиления мышц позвоночника.

Спровоцировать болезнь Бехтерева могут и глисты и другие паразиты; вирусные болезни: корь, ветрянка, грипп, ангина, воспаление легких и т.д. Больным нельзя переохлаждаться, но при этом необходимо постепенно закаливать организм. Очень часто  я встречал у таких больных наличие вируса Эпштейна-Барр.

Болезнь Бехтерева прогрессирует медленно. Поэтому ее часто не могут правильно диагностировать. Когда начинает падать зрениеэто может быть первым симптомом заболевания.

Я связываю зрение с проблемами позвоночника. Ровный здоровый позвоночник не растягивает и не напрягает нервные проходы и окончания. Здоровый сигнал идет в мозг. Постепенно, на последней стадии, у больного изменяется осанка  и он становиться в позу просителя.

Предвестниками болезни еще могут быть проблемы с почками том числе нефрит). Хронические заболевания мочеполовой системы, а также вирусы, попавшие в мочевой пузырь, почки и близлежащие органы. Очень полезно плавать, быстро ходить, кататься на лыжах. Нельзя прыгать и трястись. Исключить из питания сладости, ибо углеводы провоцируют брожение.

***рецепт

Смешать в равных количествах 1:1 желчь + нашатырный спирт. Хорошо размешать и легко втереть в зону позвоночника. Сделать компресс на ночь. Утром смыть. Курс лечения 1 месяц. Затем через 6-12 месяцев повторить.

Александр, почему вы считаете, что во всех аутоимунных заболеваниях виновато брожение, которое усиливается видом грибка Candida?

– В своих двух книгах я объясняю –  почему это происходит. Но хочу обратить ваше внимание на то, что только сейчас, после 15 лет с момента написания моей книги  «Первое Откровение Александра»  ученые приходят к выводу, что у человека и грибов был когда-то общий предок. Но на каком-то этапе их эволюционные пути разошлись. «Грибы вполне могли иметь среди своих прародителей разумноbii/bb/i/b/bе существо, сходное с чел i огонь.о/bi/ibнавеком и далекий предок грибов мог быть наделен разумом».

А я считаю, что мы и грибковые споры, плесень и грибы – самая высшая вершина разумной жизни и между нами началась война не на жизнь, а на смерть. И в этой войне может проиграть человек. Плесень, грибы находят не только в космических кораблях, но они присутствуют даже в условиях открытого космоса и, все более мутируя, становятся еще более агрессивными и опасными для человеческой популяции. Поэтому я считаю, что более 85% болезней человека связано с брожением и плесенью в нашем организме. Сколько людей погибло или пострадало от спор плесени, летающей в воздухе, в домах. А сколько плесени создается в нашем организме, в так называемых шлаковых завалах в нашем кишечнике. Отсюда все наши беды.

И что делать?

– Необходимо периодически чистить организм, промываться, делать колоник. Поэтому я считаю, что плесень и грибоподобные, а также антибиотики, из-за которых возможно возникновение Кандиды, виновны во многих аутоимунных заболеваниях, хотя я не сбрасываю со счета мышей и крыс. Ученые предполагают, что ежедневно в мире рождается приблизительно около 3 млн. только крыс, которые являются разносчиками даже чумы.

Спасибо вам, Александр, за то, что вы так много интересного рассказали нашим читателям, но теперь я хочу поговорить с вами о ваших «Конической» и «Цилиндрической Спиралях Александра». Я поражаюсь их способностям помогать людям. Ваши КСА и ЦСА помогают каким-то своим сверхъестественным образом, как написала одна женщина. Она 4 года старалась вернуть домой мужа, а попросив помощи у КСАчерез несколько дней он вернулся… Люди пишут о том, что сняли наркотическую зависимость у сына, что помогает снимать напряжение у компьютерщиков, нормализовали функцию желудочно-кишечного тракта, даже слуха и зрения, не говоря уже о снятии различных видов болей и нормализации сна. Они помогают при простудах и стрессовых ситуациях и многом другом.

А теперь небольшая выдержка из письма…

... Вы дали людям надежду на изменение жизни. Вами предлагаемые КСА и ЦСА, каким-то необъяснимым образом помогают открыть в себе то внутреннее, затаенное в глубине нашего мозга, которое оказалось востребованным в самый тяжелый момент жизни, когда хочется опустить руки и сдаться на милость судьбы.

Когда мне сказали, что у меня рак, для меня это было равносильно смерти. Как дальше жить, ведь мне всего 43 года. На нервной почве у меня стали выпадать волосы, я похудела, буквально за два месяца стала седой. Целыми днями плакала. Муж и друзья искали в Интернете помощь для меня. И мне предложили посмотреть сайт www.alexhealingway.com и там в одном из интервью была напечатана предлагаемая вами методика борьбы с онкозаболеваниями. После прочтения вашего интервью я поняла, что должна прочесть все ваши интервью и книги «Первое Откровение Александра» и «Второе Откровение Александра». В одном из интервью было опубликовано письмо человека, который излечился от рака мозга. Мне также был поставлен такой же диагноз. После прочтения более 60-ти интервью я перечитала несколько раз ваши книги и пришла к выводу, что нужно бороться за свою жизнь, ведь я так нужна своим троим детям и своим близким. Я приобрела «Коническую» и «Цилиндрическую Спирали Александра». Я стала бороться за свою жизнь,  по нескольку раз в день в течение двух месяцев, я просила у спиралей помочь мне выйти из болезней и чтобы опухоль рассосалась. Но врачи сказали, что операция неизбежна. И вот мне сделали операцию по удалению опухоли мозга и она оказалась доброкачественной! В этом только заслуга ваша, Александр. Спасибо за все. Нина Ильенко

Александр, что в думаете об этом письме?

– Существует много различных методик выхода из болезни. Например: медитации, самовнушение, мыслеформа, которая может дополнять действие любого препарата, а иногда помочь лучше. Скорее всего, у нее была доброкачественная опухоль.

Но есть одно «но», которое дает надежду, что все вместе: интервью, а их уже 68, где я даю различные советы и методики выхода из проблем, мои книги «Первое Откровение Александра» и «Второе Откровение  Александра», и мои КСА и ЦСА, в которые вложены мои мыслеформы, все это может помочь людям.

Каким образом вы выкладываете мыслеформу в металл?

– Чтобы не быть голословным я вам сейчас что-то покажу.

Что это?

– Что вы видите?

Сердечки и квадратики на металлической пластине

Нажмите на фотографии для увеличения

– Так вот, это  мыслеформа, благодаря которой я часто помогаю людям исцелиться. А эти сердечки и квадратики на металле я обнаружил совершенно случайно.

Когда я обжигал на огне разработанные мною и заряженные моим методом медные пластины, я решил ввести в них еще свою любовь. Рядом с конфоркой, на которой я обжигал пластины лежала силиконовая, квадратная прокладка, которой берут разогретые кастрюли. На ней был ряд выпуклостей. Я мысленно решил перенести их узор на металл. И то, что вы увидели – это и есть моя мыслеформа. Я уже во многих интервью рассказываю, что человек может благодаря своей мыслеформе воздействовать на другого человека, другие предметы, даже металл, воду, воздух и т.д. Желающие могут прийти ко мне в офис и посмотреть на эти пластины.

Поэтому заряженные моей мыслеформой пластины так помогают людям. Та информация, которую я вкладываю в данные мне для людей «Коническую Спираль Александра» (КСА) и «Цилиндрическую Спираль Александра» (ЦСА)  и маленькую КСА являются уникальной.

В космическом пространстве и во всем, что нас окружает, практически всегда присутствует равное количество положительных и отрицательных зарядов электричества, они незримы, но проявляют свою активность повсюду и обладают всепроникающими свойствами.

Они связывают нас со Вселенной, они являются мыслеформой соединения с прошлым, настоящим и будущим. Благодаря им, мы обладаем телепатией (передачей информации на расстояние – наша мыслеформа способна мгновенно телепортироваться из одного места в другое), обладаем телекинезом (способность некоторых людей создавать вокруг себя вакуумное поле и передвигаться в нем).

Всё – от безвоздушного пространства Вселенной, воздуха, окружающего нашу планету, и до нашего тела пронизываются электрическим взаимодействием.

Человеческий мозг способен влиять на эти невидимые электрические симбиозы за счет своей мыслеформы. Эти симбиозы энергий, благодаря присутствию в окружающем нас воздухе огромного количества металлов и газов, дают нам возможность соединяться с различными видами материальных субстанций, внося в них свою мыслеформу – и получая взамен усиленную во много раз преобразованную информацию от предметов.

Разработанные мною “Коническая Спираль Александра” и “Цилиндрическая Спираль Александра” являются наглядным примером этих симбиозов. Мои спирали, содержащие в своем составе в большем количестве медь и другие металлосоединения, создают в организме человека баланс уравновешивания положительных и отрицательных соединений по принципу китайской концепции У – Син (Мать – Сын) Инь – Янь.

В “Цилиндрическую и Коническую Спирали Александра” помимо этого входят мыслеформы на:

1. “Перевод Биологических Часов” организма, благодаря которым происходит омоложение клеток и органов организма.
  2. Специальная кармическая мантра, состоящая из 12 элементов, соединяющая нас с прошлым, настоящим и будущим.
  3. Математический смысл расширения Вселенной, основанный на плеяде чисел Фибоначчи от 0 до бесконечности.
  4. Первый звук Мироздания, который усиливает заданную вами мыслеформу.
  5. Метод перевоплощения (открытие “Третьего Глаза”) – ясновидение с защитной функцией ваших мыслеформ.
  6. Освобождение от энергетических, кармических и генетических наслоений (болезни, наговор, порча, сглаз, проклятия и прочее).
  7. Чистка и выравнивание Генетического дисбаланса на уровне уничтожения мутагенных наслоений от начала первой разделившейся клетки.
  8. Слова-связки, предотвращающие любые негативные явления, происходящие в организме.
  9. Мыслеформа на уничтожение вирусно-бактериальных и грибковых соединений и мутаций.
  10.  Фантомная защита от любых негативных энергий.

С “Цилиндрической Спиралью Александра” вы можете медитировать, она усиливает во много раз достижение желаемого эффекта.  Держа ее в руках, вы почувствуете прилив сил, у нервных она будет восстанавливать спокойствие, больные будут с каждым днем ловить себя на мысли, что они себя чувствуют все лучше и лучше. Особенно хорошо она помогает людям с хронической усталостью, плохой памятью, деменцией, болезнями нервной и эндокринной системы, различными фобиями, депрессиями и любыми онкологическими заболеваниями. Медитируя с ней, эти больные быстро восстанавливают свое нервное состояние.

Для всех вышеперечисленных больных, также очень хорошо подходит маленькая«Коническая Спираль Александра». Ее достоинство в том, что вы можете выносить ее за пределы квартиры, на улицу.

В спирали заложены три субстанции времени, а также Библейские Шесть Дней Творения, в ней находится энергетическая плазма, которая не исчезает во времени и помогает просящему. Когда вы закладываете мыслеформу в “Коническую» или «Цилиндрическую Спираль Александра”, а также в маленькую КСА, то они сами во много раз усиливают их действие.

Предлагаемые для восстановления нормального функционирования организма “Коническая Спираль Александра” и “Цилиндрическая Спираль Александра” и маленькая КСА помогут вам восстановить тот необходимый баланс, который выведет вас из состояния увядания в мир счастья и расцвета вашей жизни.

Если вы хотите медитировать с «Цилиндрической Спиралью Александра»  необходимо сесть, взять спираль в обе руки, зажав шары, находящиеся с обеих сторон спирали, между средними и безымянными пальцами так, чтобы шары упирались в ладони. Когда она согреется от ваших рук, вы можете попросить ее выполнить вашу просьбу, касающуюся вашего здоровья. Ведь на наших ладонях имеются зоны, отвечающие за наши внутренние органы.

1. Вы можете мысленно рассказать ей все, что вас беспокоит, и через определенное время получить подсказку – как исправить положение.
  2. Спираль снимает страхи при перелетах в самолете, при передвижении по водной глади.
  3. Держа ее в руках, вы обретаете спокойствие, уверенность, чувствуете прилив сил и желание жить.

Предлагаемые мною “Цилиндрическая Спираль Александра” и “Коническая Спираль Александра”, а также маленькая  “Коническая Спираль Александра”, обладают способностью к замедлению старения клеток, тем самым способствуют более быстрому восстановлению организма.

С возрастом, старея, мы теряем свою энергетическую активность, перестаем быстро, как в молодости, накапливать новые симбиозы электрических соединений.  Вследствие этого начинаются недомогания, развиваются болезни, нас одолевают разные проблемы и беды.

Для поддержания нормального функционирования организма, мной  также разработана и рекомендуется к применению  большая  Коническая Спираль Александра(КСА).

Она является тем недостающим звеном, которое часто помогает людям восстановить многие утраченные функции, преодолеть недомогания и противостоять старению, но самое главное – защитить своих близких от проблем.

Рекомендуемая мною КСА, в первую очередь создает внутреннюю гармонию в вашем доме.  Человек, прикладывая руку к КСА, своей мыслеформой добра способен сам переносить свою энергию к ней. Она, в свою очередь, усилит эту энергию в разы. Поэтому есть возможность некоторым людям видеть её свечение.

СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯКОНИЧЕСКОЙ СПИРАЛИ АЛЕКСАНДРА

1. Если вы принесли КСА в дом, вы должны взять её в руки и дать ей любое имя на свое усмотрение.
  2. Обратитесь к спирали со словами: “Теперь это твой дом, а ты должна защищать нас и наш дом от проблем”.
  3. У КСА нельзя просить материальные блага.
  4. Спиралью могут пользоваться только муж и жена и их близкие, проживающие с ними.  Но они могут в свою очередь просить благополучия и долгой счастливой жизни для своих близких, проживающих отдельно.
  5. Спираль нельзя выносить из дома, разве что при переезде.
  6. Вы можете с ней медитировать, взяв одной ладонью (левой или правой) дно спирали, а другой ладонью накрыв шар, находящийся на её вершине, зажав его между средним и безымянным пальцами.
  7. Положите левую или правую ладонь на вершину КСА, другой рукой накройте ту зону на теле, где вы ощущаете боль или дискомфорт.  Когда почувствуете тепло от своей ладони, обратитесь к спирали, назвав её по имени, которое вы ей дали: “Нормализуй работу органа…, сними боль!”  Не убирайте руку от болевого участка, подержите её на этой зоне несколько минут, пока не почувствуете тепло.
  8. Таким же образом можно усиливать действие гомеопатических растворов: положить одну ладонь на вершину КСА, а другой ладонью прикоснуться к стакану с раствором и попросить у спирали помощи в преодолении болезни.
  9. Можно приложить КСА дном к той зоне, где ощущаете боль, и подержать спираль на теле, пока боль не утихнет, без ограничения времени.

В чем разница между вашими большой КСА и маленькой КСА?

– Большую (КСА), еще раз повторяю, нельзя выносить из дома. Только в случае переезда на другую квартиру. Маленькую (КСА) модно брать с собой  везде, особенно она может помочь компьютерщикам.

Установив ее рядом с экраном, она будет накапливать отрицательнцю энергию и ее уничтожать. В ней заложена эта мыслеформа.

Но главное, положив руку на шар большой или малой КСА, человек почувствует прилив сил, успокоение, концентрацию, легкость мышления.

А маленькая «Коническая Спираль Александра» (КСА) также снимает сглаз, порчу и прочее, как и большая КСА?

– Абсолютно, но как я уже говорил, ее преимущество в том, что ее можно выносить из дома. Один мужчина позвонил мне и рассказал, что он заблудился ночью в Нью- Джерси, у него не было навигатора. И он попросил спираль, чтобы она ему помогла. Через несколько минут он поехал и она вывела его в нужном направлении. Он сказал, что это мистика. Я не думаю, просто ехал пока не почувствовал, что нужно здесь повернуть. Я сам сейчас, когда не могу найти паркинг только вспомнив и попросив большую КСА помочь мне, получаю информацию и нахожу его.

А о помощи людям вами разработанными КСА и ЦСА я даже не буду говорить, сколько благодарных писем прибыло к нам.

Самое важное достоинство всех ваших спиралей, что благодаря им человеку не нужны никакие амулеты, обереги и прочие защиты. Стоит только подумать о спиралях, я, например, думаю о

70-9

большой КСА, как в этот момент снимаются с меня все негативные наслоения, проклятия и т.д.

– Я уже много раз говорил, что я в это не верю. Просто это пережитки прошлой мистики, которая засела в нас предрассудками древних.

А как же проклятие семьи Кеннеди?

– Это просто совпадение, если ты не веришь, ты не притягиваешь негативную энергию. Самое главное – научиться снимать генетические наслоения негативных энергетических посланий. Что и делают для людей данные мне спирали.

Да, Александр, ваши знания очень обширны. Спасибо вам за то, что вы рассказываете нам столько интересного и необычного. Вы являетесь единственным целителем, который производит перевод «Биологических часов» организма, благодаря чему часто происходит его омоложение и выход из болезней и проблем. Ваши методики диагностики и исцеления не оставляют равнодушными даже представителей официальной медицины. Вы все время находитесь в поиске того, что может помочь людям улучшить их физическое и душевное состояние. Идет ли речь о медных пластинах с заложенной в них вашей специальной мыслеформой и помогающих при проблемах с желудочно-кишечным трактом, печенью, желчным или мочевым пузырем, почками, сердцем, легкими, поджелудочной железой, щитовидной или вилочковой железой. Снимающих мышечные и суставные боли, помогающие при проблемах недержания мочи, при проблемах со зрением, слухом, проблемами с простатой, селезенкой, надпочечниками и, даже, часто помогающих рассосать доброкачественные опухоли и и многое другое.

Я знаю, что закодированные вами пластины часто помогают людям с онкологическими заболеваниями снимать боль, когда никакие обезболивающие  медицинские препараты не помогают. То ли о «Гиппофаине», содержащем чистый природный, растительный серотонин. Эта  пищевая добавка также не имеет аналогов в мире из-за ее благотворного влияния на организм человека.

И теперь вы открываете людям глаза на действия этих замечательных и уникальных спиралей. И я уверен, что они принесут людям также много хорошего, как и все, что вы рекомендовали раньше.

И в заключение нашего интервью я еще раз хочу повторить информацию о вашей уникальной добавке «Гиппофаин», содержащей чистый растительный серотонин.

Среди болезней, когда приходит облегчение или избавление, были и аутоиммунные заболевания, даже красная волчанка, болезнь Крона, диабет 1-го и 2-го типов, синдром Рейтера, болезнь Бехтерева, Паркинсона, Альцгеймера, Вилсона, рассеянный и боковой амитрофический склероз, наркомания, алкоголизм и все виды гепатита A, B, C и даже аутоиммунный.

Судя по письмам, люди, принимавшие пищевую добавку, добились облегчения при проблемах с желудочно-кишечным трактом, ожирением, даже булимией, у многих восстановилось или улучшилось зрение, у многих ушли мышечные и суставные боли, кожа стала упругой и даже ушла сухость. Было получено шесть писем, где два человека полностью избавились от псориаза, а четвероот экземы. Очень помогает при недержании мочи, вегетососудистой дистонии. Ученые доказали, что серотонин задерживает старение, замедляя процесс укорачивания теломер (окончаний хромосом).

Также очень много хороших отзывов мы получаем о рекомендуемом вами противоартритном креме VITASAN производства Швейцарии, который снимает мышечные и суставные боли.

И в заключение нашего интервью что бы вы хотели пожелать нашим читателям в Новом году?

– Счастья, здоровья, веры, надежды, любви, сочувствия к другим. Пусть всегда светит солнце. Стремитесь сеять любовь. С Новым годом!

Еще раз хочу всех предостеречь. Не покупайте пищевую добавку «Гиппофаин» у других, ибо это может оказаться подделкой.  Есть только один продавец  Людмила.Её телефон(718)3680777.

Спасибо за интервью.

Интервью провёл В. Шмидт

Запись на прием в Нью-Йорке по тел.718-891-0873. Адрес офиса: 2701 Ocean Ave. (угол Ave. W, 1-я дверь налево)

Д ля заказа книг, интервью, /пищевой добавки «Гиппофаин», Спиралей тел.(718)368-0777.

Pages: 1 2