Get Adobe Flash player

Интервью 75

Человек несовершенен и старается создать иллюзию и не более. Инопланетяне продлевают свою жизнь за счет регенерации (от латинского) – возрождение, воссоздание, создание, обновление, а также их умения возвращаться в эмбриогенез – прохождение эмбрионом пути развития от рыбы до человека.

Мы ничего не знаем ни о себе, ни об окружающем нас мире. Наша жизнь – это едва заметный штрих ее отсутствия – пространства Мироздания. Наша жизнь – это симбиоз объединения клеток в клеточную структуру, а затем – превращение этих структур в человека.

Появление человека это случайность или закономерность?

– Закономерность.

Но есть ученые, доказывающие что это случайность…

– Я с ними не могу согласиться. Ибо, как я говорил выше, эмбриогенез – наглядный пример. Все живое в утробе матери до 2-х месяцев наглядно показывает путь эволюции. Только разница в том, что впоследствии человек становиться обладателем коры головного мозга, а животные – нет. Хотя имеют общие хромосомы с человеком. Я это все объясняю в своих книгах.

Я недавно прочел книгу нейрофизиолога Дика Свааба, профессора Нидерландского института неврологии, под названием «Мыэто наш мозг. От рождения до Альцгеймера». Он написал ее в 2011 году и во многом совпадает с вашими высказываниями, что после смерти и умирания мозга уже не существует ничего и все функции необратимы. Но существуют вещи, которые необъяснимы. Вы отмечали в своих многочисленных интервью помощь мертвых, давно ушедших людей своим близким и друзьям.

– Это действительно так. Но прежде чем обосновать свою теорию, почему это происходит, я должен вернуться к человеческому феномену. Наш мозг- это уникальная комбинация огромного числа нейронов, о которых мы ничего не знаем и даже не представляем для чего они предназначены, отделываясь одним словом – для жизнедеятельности организма.

В голове, в теменной доле человека расположена угловая извилина, называемая ангулярисом. Но именно она обрабатывает информацию, поступающую от всех органов и даже мышц и суставов к центральной нервной системе.

Она связывает наш мозг с окружающей средой, теперь следите за моей мыслью. Жизнь – это осознанная деятельность мозга, благодаря работе примерно 100 миллиардов клеток, которые впервые зародились от разделения всего одной клетки в эпоху создания Вселенной.

Они появились во Времени, дав начало дрожже-плесневым бактериям и их симбиозам. Они то и оставили свой фантом – мыслеформу – во Вселенной и мы все связаны с этими структурами на уровне энергоатомно-плазменных контактов.

После нашей смерти наша энергия может переходить от нас к ним и наоборот. Более того, в экстремальный момент может помочь нам, но уже на уровне подсознания, на уровне фантома. Этот фантом и есть живая энергоплазма, который может принимать форму человека или живого существа. Осознанно ею могут управлять на нашей планете единицы. Хочу отметить, что по разработанной мною «Теории двойников», после нашей смерти тысячи людей, взявших начало от первичной разделившейся клеточки ощущают нашу смерть, даже не подозревая о нашем существовании. Одним словом- инопланетяне хранят в нас свои ДНК, а мы в энергомолекулярной форме храним свою энергию в фантоме времени.

Вы хотите сказать, что она мыслящая?

– Абсолютно. Только мы не знаем как ею управлять.

А вы знаете?

– Да. Есть вещи, которые необъяснимы и уже во многих своих интервью говорил об этом. Даже о том, что мертвые помогают живым, вспомните мои ранние интервью. Реинкарнации не существует, но сушествуют миллиарды людей, произошедших от деления первой, одной разделившейся клетки. Отсюда произошли люди и их группы крови.

То есть людей разделяет только группа крови?

– Да. Потому что, в начале на Земле все живое имело первую группу, а болезни и мутации привели к созданию других. И это связано с естественным отбором. Даже сейчас, самая большая популяция на Земле – это люди с первой группой крови. Это касается также животнах и растений.

И то, что на Востоке находят ребенка, в которого «переселилась душа умершего ламы» именно и говорит о том, что существует энергомолекулярная клеточная связь. Ведь ребенка ищут повсюду и он в медитации, и, естественно, под воздействием мыслеформ ищущих вспоминает свою связь с ушедшим ламой, но только на генно-молекулярном уровне. Но на это способны в большинстве случаев только дети.

Да, Александр, ваши знания обширны и уникальны, вы еще продолжаете общаться с космическими пришельцами?

– Да. Даже в этом году я имел с ними контакт.

Не могли бы вы рассказать об этом подробнее?

– Я летел ночью самолетом из Европы, все спали и я также. И вдруг слышу на телепатическом уровне: «Открой глаза. Встань и пройди к последнему иллюминатору в самолете». Когда я его открыл, я обомлел. Недалеко от самолета находился космический корабль. Я спросил, можно ли их сфотографировать и получил утвердительный ответ.

Смотрите, господин Шмидт. Это его фотографии.

Он как будто находится в оболочке.

– Да. Это плазменная оболочка корабля. Такой корабль я увидел впервые.

Чем он отличается от предыдущих?

– Благодаря мыслеформе он может за считанные минуты пересечь всю Вселенную. Как мне объяснили пришельцы, если бы мы запустили сегодня космический корабль с нашей планеты со скоростью света, то он бы долетел до «конца» Вселенной, когда наша планета уже не существовала.

А как же им удается так быстро преодолевать такие расстояния?

– На сегодняшний день самое быстрое – это мысль, которая зародилась во Времени. Плазма – это то вещество, чем заполнена Вселенная. Их космические корабли летают в плазме. Чем строить громоздкие космические корабли они смогли зарождать в космическом эфире плазменные молекулярные сгустки, которые способны через свои каналы проводить мысль со скоростью, превышающую существующие на данный момент. И на любой планете создать материальную субстанцию.

И какова эта скорость?

Это аксиома, ибо она равна скорости мысли и инопланетяне еще работают над ее ускорением.

И вы были в их космическом корабле?

– Да. И они объяснили мне, что они научились работать с различными видами энергий и плазмой, в которую входят различне симбиозы мыслеформы.

Более того, они сказали, что существует жизнь даже в одно-триллионной доле секунды. А раз это существует – значит они могут перелететь с одной части Вселенной в другую за доли секунды и там воспроизвести себя.

А как они выглядят?

– Как люди, они на своих планетах сидят за столом в лабораториях и манипулируют со своими мыслеформами. Они могут ускорить деление своих клеток, чтобы создать там самого себя. Но таких планет во Вселенной не много, ибо они опередили других в развитии на сотни тысяч лет.

А вы знали о существовании таких планет с такими одаренными цивилизациями?

– Да. Потому что я сам часто поражаюсь своим знаниям и возможностям.

Можно мне сделать фотографии этих плазменных космических кораблей?

– Они будут выставлены на моем сайте alexhealingway.com

Помогают ли вам, Александр, ваши знания и возможности в лечении больных?

– Даже я очень часто нахожу неординарный подход к различным заболеваниям, который не смогли найти врачи, и помочь человеку.

Излечиваете ли вы СПИД?

– На сегодняшний день у меня есть несколько человек, которые живы более 25 лет, но СПИД – это вирусное заболевание и его еще никому не удавалось победить. Крупнейшие ученые мира бьются на разгадкой этого вируса, но пока безуспешно. Я только могу продлить жизнь этим страдальцам.

Могут ли вами разработанные спирали помочь им продлить жизнь?

– Абсолютно. Ибо мои спирали, особенно цилиндрическая, помогают усилить иммунную систему.

У нас на ладонях рук и подошвах ног находиться более 72 тысяч нервных окончаний, отвечающих за внутренние органы. Так, в моих спиралях заложена информация на усиление работы всех органов и продлении жизни, освобождения от болезней и проблем.

А теперь о самом главном. Мы выше говорили о вашей «Теории генетических двойников». А сейчас ученые из Колорадского университета в Америке опубликовали удивительные данные своих исследований. Оказалось, что люди интуитивно выбирают себе супругов с помощью ДНК! То есть они подтвердили вашу теорию.

Ученые исследовали более 800 семейных пар в возрасте от 60 до 80 лет с солидным семейным стажем и оказалось, долгая жизнь в семье имеет под собой генетическую основу и обусловлена совпадением однонуклеотидных полиморфозов. Об этом говорит один из авторов исследования Бенджамин Доминго. Вот так, Александр, а вы не разрешаете себя хвалить.

– Скажу вам честно, иногда меня зашкаливает от идей и знаний. Но это помогает мне в моей лечебной практике.

А можно я задам вам один очень трудный вопрос, на который не могут ответить ученые уже более 100 лет. Может быть вы с вашими знаниями ответите на него.

– Да.

106 лет назад в Сибири в бассейне реки Подкаменная Тунгуска произошел мощнейший взрыв или даже несколько взрывов. Они повалили лес в тайге на площади более 2 тысяч кв. км.

Образовавшаяся ударная волна была зафиксирована на различных континентах. Ее сила была такова, что она обогнула дважды нашу планету и вызвала даже колебание магнитного поля планеты. Мощность силы взрыва ученые оценивают сейчас в 2 тысячи раз больше мощности бомбы, которая была сброшена на Хиросиму.

Что самое интересное, что одни ученые придерживаются метеоритной теории и считают, что вес метеорита был порядка от 100 тысяч тонн до 1 млн. тонн и предполагают, что его диаметр был 10-100 метров. Уфологи считают, что это потерпел крушение космический инопланетный корабль. Есть ученые, которые считают что это был оторванный участок антиматерии, случайно прикоснувшийся к нашей планете.

Мой вопрос что вы думаете обо всем этом?

– Одна из гипотез, что это было сделано Николой Тесла, но я не согласен c ней по одной причине. Ибо, наметив цель, его молекулярно-энергетический луч ударил бы почти в центр намеченного объекта и, по моим расчетам, воронка от взрыва была бы порядка 20-50 метров в диаметре, а лес бы выгорел на участке до 500 метров в диаметре.

Второе. Свидетели, видевшие полет этого небесного тела или горящего шара рассказывали о различных направлениях полета – то оно летело с востока на запад, потом меняло направление на север. Метеоритам смена направления не свойственна. Этим вопросом я поинтересовался у пришельцев и узнал от них, что это необходимо было сделать из-за смещения оси нашей планеты Земля.

Благодаря этому, они добились восстановления параметров меридианов. Они долго вычисляли – куда лучше нанести удар. Поэтому, эта антиматерия или даже скорее управляемый плазменный сгусток летел, меняя направление, пока не нашел район Подкаменной Тунгуски. Этот взрыв (антиматерии) немного отодвинул орбиту нашей планеты от Солнца, поэтому началось похолодание.

Этим инопланетяне спасли нас от многих эпидемий, засухи, а главное – не допустили смещения орбиты Земля по более продвинутому вращению – по эллипсу, чем спасли нас от более интенсивных падений метеоритов. Я думаю, что я ответил на ваш вопрос.

Я просто поражен вашими знаниями. Вы сейчас объяснили то, над чем бились ученые столько десятилетий и я теперь еще больше верю, что вы действительно общаетесь с инопланетными цивилизациями.

Поэтому ваши две книги «Первое Откровение Александра» и «Второе Откровение Александра» несут людям столько знаний и помогают продлить жизнь. Это, кстати, я могу сказать и о всех ваших многочисленных интервью. Я теперь понимаю, почему вы помогаете людям выйти из болезней и проблем.

Но теперь я хочу опять вернуться к вашим спиралям. Получается, что таких форм и разработок никогда не было на Земле. Мы получаем так много благодарных писем, но мне хотелось бы у вас узнать как пользоваться спиралями. Что вы еще в них вкладываете, я имею ввиду, какую дополнительную информацию?

– Первое, и самое главное в них то, что они самозаряжаются у тех людей, которые ими владеют. В них заложено так много, что это даже трудно перечислить. Желаюшие смогут посмотреть на моем сайте alexhealingway.com их уникальные свойства. Кроме того, я ежедневно посылаю свою мыслеформу в окружающую среду, в которой содержится любовь и благополучие, процветание рода, долгая счастливая жизнь , избавление от сглаза и болезней и многое другое.

Спирали усиливают концентрацию, помогают детям и взрослым сосредотачиваться над заданиями, благодаря этому находится более быстрое и рациональное решение.

Одна женщина написала мне, что она является обладательницей моих трех спиралей и рассматривает их теперь как составную часть своей жизни. «Они дают ту искру света, которая обновляет душу, выводит из темного подвала безразличия и безысходности на солнечный свет, где ты видишь голубое небо, синеву воды, зеленую траву. Смотришь на жизнь другими глазами. За семь месяцев обладания спиралями я помолодела, меня не узнают мои сверстники, которые только жалуются на свои болезни и старость. Я дышу полной грудью и люблю всех. Я полюбила жизнь». Вдумайтесь в эти слова.

Я добавлю цитату из письма одного человека: «Спирали помогают избавиться от страха, подняться над земными проблемами, не думать о завтрашнем дне».

Я могу только присоединить свой голос к голосам тех, кому помогли эти спирали. Очень многие люди ходят на занятия йогой, занимаются медитацией, у многих часто бывают депрессии и нервные срывы.

Так вот, я хочу чтобы вы знали, Александр, что ваши спирали помогают и усиливают концентрацию при медитации. Более того, хочу напомнить нашим читателям, что ученые обнаружили у медитации способность влиять на геном. Исследователи Висконского университета (США), Института биомедицинских исследований в Барселоне (Испания) и Центра неврологических исследований института INSERM в Лионе (Франция), а также институты в Израиле, Норвегии, Индии, Китае и др. странах пришли к выводу, что после всего восьми часов медитации в организме происходят специфические изменения на генно-молекулярном уровне. Я ссылаюсь на известный журнал Psychoneuroendocrinology. А ученые из Университета Орегон (США) установили, что медитируя всего в течение четырех недель, в общей сложности 11 часов, можно вызвать реальные физические изменения в мозгу человека.

Было установлено также, что несколько часов медитации затронули гены, которые эпигенетически регулируют активность других генов, а также про-воспалительные гены RIPK2 и

COX2. Уровни экспрессии всех этих генов, как определили ученые, оказались у медитирующих понижены по сравнению с другими группами. Это говорит о том, что при медитации происходит более быстрое восстановление организма, даже при тяжелых онкологических проблемах.

Получается, что ваши спирали, особенно цилиндрическая спираль, которая помогает более быстро войти в состояние глубокой медитации еще являются регуляторами генов. Что вы сами об этом думаете?

– То, что вы мне сейчас рассказали очень интересно. Но я знаю то, что вы даже не предполагали, а именно в мои спирали я вкладываю не только более быстрое восстановление организма, но и замедление старения, снятие нервных потрясений, хорошее всасывание витаминов и минералов.

Мои спирали помогают при хронических воспалительных процессах. Также мои спирали являются помощниками, через которые можно облегчить различные боли. Более того, судя по письмам и звонкам цилиндрическая спираль способствует более быстрому восстановлению после инсультов, парезов, инфарктов.

Отмечены хорошие результаты при болезнях Паркинсона, Бехтерева, шизофрении, рассеянном склерозе, болезни Альцгеймера и деменции.

Одно ясно, что, по-видимому, два шара, которые расположены в конце каждой стороны цилиндрической спирали, благодаря заложенной мною специальной информации, яляются в момент медитации тем импульсом, который на молекулярно-энергетическом уровне воздействует на нервные волокна в мозгу человека, чем создается большое количество мозговых связей между нейронами.

А можно ли достичь при медитации таких же результатов при работе с большой «Конической Спиралью Александра» (БКСА) и маленькой «Конической Спиралью Александра» (мКСА)?

– Да. Но только именно для медитаций более удобна «Цилиндрическая Спираль Александра» (ЦСА).

Как происходит медитация с ЦСА?

– Взяв в руки цилиндрическую спираль, вы располагаете шар, находящийся на одном конце спирали, на ладони между средним и безымянным пальцами, а затем, таким же образом, на другой ладони. Шары накладываются на внутреннюю часть ладони и зажимаются пальцами. Все очень просто. Через эту спираль вы воздействуете с помощью своей мыслеформы на любой орган.

Вы, например, говорите, что хотите, чтобы ваши почки функционировали сильно и ровно. Вы должны представить их, что они молодые, сильные.

Наступит день, когда ваша программа, мыслеформа из желаемого приобретет действительное. Это же касается и помощи вам от других спиралей. Мне одна женщина написала, что она работала с маленькой конической спиралью и за 6 месяцев безболезненно потеряла более 40 паундов.

В мире существует множество вещей, которые помогают нам выживать, но есть вещи, которыми мы пользуемся, даже не подозревая, что они были даны человечеству через людей, способных пробудить свою Генетическую память и использовать эту информацию для помощи людям.

Чем еще удивительны эти спирали даже для меня – что данная мне информация, которую я вкладываю в спирали, способствует не только пробуждению Генетической памяти, но также помогает восстановить утраченные функции подсознания, такие как телепатия, телекинез, телепортация своей мыслеформы.

То что ваши все спирали помогают людямэто несомненно. Как они помогаютпросто не поддается осмыслению, но это факт. Очень много благодарных писем было прислано о разработанных вами пластинах, снимающих мышечные и суставные боли, а также помогающих при внутренных болезненных состояниях различных органов.

И в заключение нашего интервью, мне хотелось бы узнать у вас, какие новые положительные свойства серотонина были открыты учеными за это время?

– Пошел уже пятый год продажи пищевой добавки «Гиппофаин», содержащей чистый растительный серотонин. Удержаться на американском рынке, где правят фармацевтические компании очень и очень непросто. Но все проверки, производимые в американских лабораториях, говорят об исключительной полезности состава, входящего в эту пищевую добавку для человека.

Учеными за это время было установлено, что серотонин может снимать острую, воспалительную и хроническую боль.

Также он регулирует движение и эмоциональные реакции. Поэтому, я уже об этом писал и говорил, он помогает людям с деменцией, болезнью Альцгеймера, рассеянным склерозом, шизофренией, аутизмом,

болезнью Паркинсона и др. Он усиливает мозговую циркуляцию. Но самое главное ее достоинство – он омолаживает организм. Кроме всего прочего, он улучшает работу нейронной сети мозга всего за 1 месяц!

За счет чего это происходит?

– В мозгу человека присутствует волокно, так называемое «белое вещество», которое при регулярных медитациях приобретает большую плотность, ведь наши проблемы с деменцией, болезнью Альцгеймера, плохой памятью связаны с потерей связей между нейронами. Более того, как установили ученые во время медитации увеличивалось количество миемина – защитного слоя нервных волокон. Он также помогает регулировать поведение человека, потому что низкая нервная активность в мозгу связана с целым рядом проблем, дефицитом внимания, депрессией. Как я уже говорил выше – деменцией и даже шизофренией.

Поэтому я предлагаю людям для усиления защитных свойств мозга мои спирали, особенно при медитацих, именно использовать «Цилиндрическую Спираль Александра», кроме всего прочего, на наших ладонях находятся зоны, отвечающие за внутренние органы. Многие люди, которые приобрели эти спирали считают их необходимыми при многих болезненных состояниях, судя по письмам, даже головокружениях и тошноте.

Конечно, Александр, то, что вы предлагаете, вы делаете от всего сердца, поэтому это приносит пользу при использовании человеком.

И последнее. Прибыло уже немало писем о том, что колоник, который проводят в вашем офисе помог людям восстановить внутреннее состояние кишечника. Одна женщина написала, что более 30-ти лет ее мучили боли и урчание в желудочно-кишечном тракте, газы не давали спокойно жить, постоянные отрыжки с противным запахом и заброс содержимого в горло после еды просто доводили до состояния истерии. После проведения 6 сеансов промывания кишечника колоникавсе это исчезло и уже она порядка 8-ми месяцев чувствует себя новорожденной. Как вы думаете. Из-за чего это произошло?

– Первое – это то, что она избавилась от калово-шлаковых наслоений, которые накопились в процессе жизни в ее желудочно- кишечном тракте, толстом кишечнике, на стенках кишечника.

Второе – это вывод из организма плесневых, старых бактериальных наслоений. Ведь когда из организма выводиться вся эта мерзость, в кровь не попадают токсины их жизнедеятельности, которые приводят к онкологическим и аутоимунным заболеваниям. Это происходит за счет того, что человек после промывания желудочно-кишечного тракта получает прямо в офисе новые, молодые, сильные бактерии, которые уничтожают всю эту патогенную группу, опасных для всего организма бактерий и грибковых симбиозов. Многие женщины страдают от различных кист, фибром, фибромиом даже не подозревая, что патогенная флора желудочно-кишечного тракта, калово-плесневые завалы, как я считаю, являются на 75% виновниками выше перечисленных проблем.

Колоник также помогает в лечении восстановительных процессов заболевания кишечника. Весь смысл колоника – это замена старых больных бактерий на новые. Исследователи из Калифорнии пришли к выводу, после многолетних наблюдений за больными, что поддержание нормального содержания в кишечнике полезных бактерий может быть одним из ключевых способов максимального продления молодости организма.

Телефон для записа на колоник (718) 336 2818

Поэтому я рекомендую делать всем людям колоник. Ведь новые, молодые бактерии, которые вы получаете после процедуры колоника создают баланс в организме. В офисе, где я работаю, специалисты с более чем 20-летним стажем. Они подскажут вам как стать здоровыми и сильными. Я сам сделал 7 сеансов колоника и считаю, что просто невозможно передать, как улучшилось мое состояние.

Спасибо, Александр, за ваше интересное интервью. И в заключение я хочу повторить по вашей просьбе, чем ценен «Гиппофаин», содержащей чистый, растительный серотонин.

Серотонин содержится в уникальной добавке «Гиппофаин», не имеет никаких примесей и сделан из коры облепихи крушевидной и косточек облепихи. На сегодняшний день ему нет аналогов в мире.

Его основное свойство в организме не давать стареть, чувствовать силу, забыть о депрессиях и страхах. Он омоложивает клетки мозга, не давая человеку впасть в деменцию, потерять память, предотвращает болезнь Альцгеймера.

Серотонин, как выяснили ученые, замедляет процесс деления концов хромосом-теломер, от которых зависит наше старение и жизнь.

Серотонинэто гормон радости и счастьяне является наркотиком, к нему нет привыкания, не дает побочных эффектов и на данный момент является самой уникальной по своему спектру действия на организм пищевой добавкой.

Он вместе с очисткой организма сможет вернуть вас в то время, когда вы чувствовали себя сильным, здоровым и молодым.

Среди болезней, когда приходит облегчение или избавление, были и аутоиммунные заболевания, даже красная волчанка, болезнь Крона, диабет 1-го и 2-го типов, синдром Рейтера, болезнь Бехтерева, Паркинсона, Альцгеймера, Вильсона, рассеянный и боковой амиотрофический склероз, наркомания, алкоголизм и все виды гепатита A, B, C и даже аутоиммунный.

Судя по письмам, люди, принимавшие пищевую добавку, добились облегчения при проблемах с желудочно-кишечным трактом, ожирением, даже булимией, у многих восстановилось или улучшилось зрение, у многих ушли мышечные и суставные боли, кожа стала упругой и даже ушла сухость. Было получено шесть писем, где два человека полностью избавились от псориаза, а четвероот экземы. Очень помогает при недержании мочи, вегето-сосудистой дистонии. Ученые доказали, что серотонин задерживает старение, замедляя процесс укорачивания теломер (окончаний хромосом). Я считаю лично, что ваша пищевая добавка является на сегодняшний день наиболее полезной и безвредной для человека

– Еще раз хочу всех предостеречь. Не покупайте пищевую добавку «Гиппофаин» у других, ибо это может оказаться подделкой. Есть только один продавец Людмила. Ее телефон (718) 368 0777.

Желающие пройти очищение (колоник) звоните по тел. (718) 336- 2818.

Спасибо за интервью.

Интервью провёл В. Шмидт

АЛЕКСАНДР ТАРАЩАНСКИЙ принимает по адресу:

PRESTIGE MEDICAL CENTER 7855 Santa Monica Blvd., West Hollywood CA 90046 (угол Santa Monica Blvd. & Faifax Ave.) Желающие записаться на прием звоните по тел. (646) 5398028

С 20 сентября начинается прием в Нью-Йорке. Тел. (718) 891 0873

Для заказа книг, заказа пищевой добавки «Гиппофаин» ($40 одна упаковка + пересылка в зависимости от количества), крема VITASAN ($35.00, пересылка включена), «Конической» и «Цилиндрической» Спиралей тел. (718) 368 0777.

Отправляйте чек или мани-ордер по адресу: Alex Tarashchansky P.O. BOX 350-821, Brooklyn, NY 11235

Стоимость книг: «Первое Откровение Александра» на русском языке $20; на английском $20; «Второе Откровение Александра» на русском языке $20; на английском $20.

Желающие приобрести все 70 интервью с А. Таращанским на русском или английском языках- по $45 за комплект + $8 за пересылку. При отправке в Канаду прибавьте дополнительно $25.

Pages: 1 2