Get Adobe Flash player

Интервью 82

Эта рекомендация врачей мало кому помогает. Люди чувствуют неполное опорожнение мочевого пузыря и из-за этого им приходиться много раз ночью вставать в туалет, а затем они не могут заснуть и ходят весь день разбитыми и уставшими.

Лет 10 назад я занялся этим вопросом и нашел очень интересное решение – необходимо набрать в рот воды и маленькой струйкой выпускать ее в унитаз – это для мужчин.

Для женщин – взять бутылку или стакан с водой, набрать жидкость в рот и медленно, маленькой струйкой выпускать ее в какую-нибудь емкость.

Когда идет мочеиспускание, можно задерживать воду во рту, как только мочеиспускание ослабевает, опять создать маленькую струйку.

Таким образом, будет выделяться больше мочи и лучше опорожняться мочевой пузырь, и людям не нужно будет вставать за ночь много раз.

Это же касается и женщин. Но очень часто позывы к мочеиспусканию связаны с воспалительными процессами на половых органах, как у женщин, так и мужчин.

Сюда входит: кандидоз, трихомонадный уретрит, баланит. Сахарный диабет так же может быть определенным раздражителем и т.д.

– Да, Александр, вы действительно думающий целитель, несущий людям надежду на выздоровление. Поэтому у вас так много хороших результатов. Но почему вы только сейчас рассказали об этом разработанном вами методе?

– Потому что разговор об этом зашел только сейчас. Если ко мне на прием попадали люди с подобными проблемами, они получали полное объяснение этого метода.

– Почему вы посчитали, что именно этот ваш метод будет лучше работать, чем рекомендации врачей?

– Потому что когда вы набираете в рот воды, а затем выпускаете ее медленной струйкой, у вас на это действие первично реагирует не мочевой пузырь, а мозг, который затем передает сигнал мочевому пузырю на расслабление. Кроме того, вода, которая находится у вас во рту, становится частицей вашего организма, его жидкой средой.

– Я очень часто задаюсь вопросом, неужели врачи должны и в будущем оставаться узкими специалистами, или все-таки придет время, когда вузы будут готовить таких разносторонних, грамотных специалистов, как вы?

– За время своей целительской практики я встречался с такими заболеваниями, при которых медики опускали руки, а я стремился найти причину, изучая и сравнивая похожие симптомы.

Я уже неоднократно рассказывал, что лечить начал с трехлетнего возраста, после удара током. Тогда у меня появилось какое-то свое, другое, необъяснимое видение. Я чувствовал отклонения в организме каким-

то своим абстрактным зрением. С 7 до 11 лет меня учила одна настоящая врач-гомеопат, ясновидящая и целительница. Я ездил с ней в лес, помогая собирать полезные травы. Она делилась со мной своим огромным опытом. А когда она умерла, у меня остались ее дневники, в которых были записаны методы лечения различных болезней. Также она оставила мне книги-лечебники.

На некоторых книгах стояла печать библиотеки Ивана Сикорского. Эти книги были дарственными. Сейчас его внуки и правнуки разрабатывают новые типы вертолетов в Америке.

В 1958 году, когда умерла моя учительница – Виктория Ивановна, я случайно познакомился с одним врачом-хирургом, который во время войны сделал тысячи операций. В 1952 году его арестовали как «врага народа», во время допросов ему сломали руку и переломали пальцы.

В 1953 году его выпустили из лагеря, и он нигде не мог устроиться на работу, как офицеру ему платили небольшую пенсию. Его звали Марком Абрамовичем, но для меня он был просто дядей Мариком. Его я считаю также одним из своих учителей. Он мне рассказывал о различных болезнях, научил меня определять болезни по различным симптомам. И знанию анатомии я обязан только ему.

До 16 лет я общался с ним, пока он не повесился от безысходности и равнодушия в бывшем СССР. Часто находясь в пьяном угаре, смотрел на свои перебитые пальцы и плакал, говоря, что если бы ему их не перебили при пытках, он бы мог спасти еще тысячи жизней.

Более 50 лет я занимаюсь целительством. За это время я накопил огромный опыт помощи людям при различных заболеваниях. Я изучал тибетскую, арабскую, китайскую, европейскую медицину, часто находя противоречия в подходе к болезням, но для меня эти противоречия были палочкой-выручалочкой. Они заставляли меня искать свой путь для исцеления различных болезней, не поддающихся современной медицине.

– Извините Александр, что я вас перебил. Я просто побоялся, что забуду задать вам очень важный вопрос, на который не может ответить, судя по письму, ни один целитель и ни один врач. Не смогли бы вы разобраться в этой запутанной проблеме?

– Я попробую.

– Одна женщина написала, что когда ей делали УЗИ и MRI, то на почках, селезенке и печени были обнаружены странные образования, напоминающие кровоизлияния, гематомы. Я еще раз повторяю – она была у лучших специалистов Америки. Но все они в один голос твердят, что даже не представляют, что это такое. Они брали биопсию, которая показала, что это не онкология.

Правда, она написала, что у нее 18 лет назад была операция по удалению матки и яичников. Позже удалили геморрой и 6 лет назад желчный пузырь из-за наличия камней.

Что вы думаете по этому поводу?

– Таких случаев в моей практике было 5 или 6. Даже совсем недавно у меня была встреча с пациенткой, у которой была похожая ситуация.

Все очень просто – если бы врачи не были узкими специалистами.

Она написала, что 18 лет назад у нее была операция по удалению матки и яичников, а это говорит о том, что у нее был эндометриоз. Клетки эндометрия, мигрируя по току крови, попали в ее почки, селезенку, печень и там осели и выглядят как гематомы. Врачи этого не знают и их нечего винить.

Это мой ответ на эту проблему.

– Я отношусь к вам с глубоким уважением и преклоняюсь перед вашими знаниями и опытом. Вы внушаете людям большую надежду на то, что они обязательно смогут найти свой путь к здоровью. Все что вы предлагаете, помогает им обрести уверенность в завтрашнем дне.

А теперь о спиралях. О них уже ходят легенды, настолько существенна их помощь. Не смогли бы вы кратко указать на их самую важную особенность?

– Тогда я начну с самого начала их появления на нашей планете. В одном из своих интервью я рассказывал, что впервые увидел их на инопланетном корабле из другой Галактики. Когда я сказал инопланетянам, что это уже есть на Земле, они в ответ только улыбнулись. Когда я решил запатентовать эти спирали, был на 100% уверен, что такие спирали существуют. Но я оказался неправ. Через пол – года я получил патент на коническую и цилиндрическую спирали. Прошло уже почти 2 года как они появились на рынке, но я до сих пор в недоумении, как они так сильно могут помогать людям при различных проблемах и заболеваниях.

Они каким-то необъяснимым способом изменяют жизнь человека в зависимости от его мыслеформы, помогая восстановить утраченные функции.

Сейчас во всем мире ученые ищут возможность влиять через мозг на работу всех органов организма, а также на иммунную, эндокринную, гормональную и нервную системы.

Что касается спиралей, то считаю, что должен донести последние исследования ученых в этом направлении.

Ученые Гарвардского университета провели исследование с ДНК человека и пришли к выводу, что она является идеальным носителем огромного количества информации. Структура ДНК постоянно видоизменяется, а ее молекулы называют строительными блоками живых организмов.

Ученые смогли закодировать в одной молекуле ДНК 284 страницы книги!

ДНК – это дезоксирибонуклеиновая кислота, которая представляет собой высокополимерное природное соединение, содержащиеся в ядрах клеток живых организмов. В первую очередь ДНК является носителем генетической информации, ее отдельные фрагменты соответствуют определенным генам.

– Как это им удалось?

– Они добились возможности записать эту информацию благодаря переводу данных сначала в двоичный код, а затем, переведя цифры от единицы до нуля, в четвертичную систему счисления ДНК – A, T, G и С. В ДНК существуют буквенные параграфы A, T, G и С.

Я считаю, что это начало пересмотра устаревших аксиом.

Тот, кто прочитал мои две книги «Первое Откровение Александра» и «Второе Откровение Александра» возможно, вспомнил мой диалог с представителем другой Галактики, мне рассказывает, что их дети после пяти лет получали импульс, который вносил в их ДНК и нейроны мозга информацию, способствующую открытию их сверх-способностей. Их дети на нашей планете казались бы гениями. И мы идем их путем, каждый год, открывая все новые и новые уникальные способности нашего организма.

Это даже, скорее, нейроно-молекулярное открытие сверхсознания.

И наш мозг воспроизводит благодаря этому открытый выброс гормональных соединений, влияющих не только на нашу жизнедеятельность, но и на выполнение нами задуманных действий.

А сейчас о самом важном, вроде бы я уже об этом говорил в одном из своих интервью.

Года 2-3 назад ученые, занимающиеся расшифровкой генома человека, сообщили о сенсационном открытии. Оказывается 97% ДНК, не имеющих генов, которые ученые посчитали «бесполезными» и назвали «мусорной свалкой», но эти «бесполезные» ДНК оставались загадкой.

И вдруг их многолетние усилия увенчались успехом. Оказалось, что все эти 97% ДНК являются ни чем иным как генетическим кодом некой инопланетной формы жизни. В этой «бесполезной» структуре была обнаружена даже иммунная система

Держа в руках, например, Цилиндрическую спираль, вы во много раз усиливаете свою мыслеформу, преобразующуюся в реальное, желаемое за счет совпадений на атомно-молекулярном уровне вибраций медных ионов с их воздействием через кожу ладоней с мозгом. A мозг, в свою очередь, передает вашу программу на восстановление того или иного органа, выбранного вами для исцеления.

Специалисты Национальной лаборатории Лоуренса при Калифорнийском университете пришли к выводу, что здоровье мозга зависит от меди.

– Александр, я хочу извиниться, что опять вас перебиваю, но вы сказали об этом в своих книгах задолго до этого феномена и данное открытие еще раз доказывает незаурядность и уникальность ваших книг.

– Да, действительно, я сам поражаюсь той информации, которую через меня передали инопланетяне людям. И я считаю, что переданные через меня спирали являются одним из звеньев активизации ДНК. Они несут в себе особый код, который дает возможность его держателям обрести желаемое, ведь мысль материальна

– Почему вы так решили?

– Потому что, если ученые смогли закодировать только в одной молекуле ДНК 284 страницы книги, то в другой молекуле может быть закодировано лечение рака, проказы, Эболы, всех аутоиммунных заболеваний и т.д. Но самое главное в моих спиралях – что они могут, благодаря вам, без меня, созданной программе мыслеформы, без вмешательства ученых программировать и воспроизводить любое пожелание, касающееся вашего здоровья, и усилить в тысячи раз ваши скрытые способности – не только телепатию, телекинез, левитацию и т.д., но и создание плазменного фантома, который сможет за считанные секунды пересечь всю Вселенную и дать вам возможность путешествовать на планеты, куда еще не ступала нога человека.

То, о чем писали фантасты в 18-20 веках, все это теперь воплотилось в действительность.

– Да Александр, ваши знания настолько уникальны, что мне даже трудно найти сравнения с существующими сегодня достижениями.

– Не нужно меня хвалить, просто я хочу напомнить всем, кто прочел мои книги. У меня в книгах есть диалог пришельца с мудрецом, где мудрец спрашивает, почему инопланетяне не хотят помочь людям восстановить мир и справедливость на Земле. И инопланетянин отвечает, что им этого не нужно, что они связаны с нами воедино, и мы живем в них, а они в нас хранят свои ДНК!

Мои спирали даны людям, чтобы активизировать свои ДНК. И это не блеф, а реальность.

– Хочу подтвердить вами вышесказанное. Известный австралийский ученый П. Дэвис, занимающийся вопросами астробиологии, заявил, что клетки человека, несмотря на условия внешней среды, способны вечно хранить, а если необходимо, то и копировать на другие «носители» любую информацию. Это и есть универсальное послание человечеству, которое уже миллионы лет храниться в нас самих. Судя по долгосрочности их программы, по его словам, закодировавшая нас цивилизация должна опережать нас в развитии на миллионы лет.

Поэтому я ни на грамм не сомневаюсь в том, что ваши спирали помогут людям управлять своим организмом и активизировать генетическую память, помогут открыть какие-то затаенные участки мозга, которые приведут их к уникальным событиям. У них появится интерес к жизни, а не прозябание и, к сожалению, растрачивают на мелочные разборки и считают, что это и есть жизнь.

Еще чуть не забыл сказать. Одна женщина после прочтения ваших книг и всех интервью написала, что сама является доктором наук и считает, что все, что вы пишете, это «путеводитель по жизни». Благодаря вашим книгам и спиралям она открыла для себя новый мир познания истины. Она написала, что в книгах и спиралях заложен перевод «Биологических часов», при котором происходит омоложение организма.

Кстати, Александр, ваше общение с инопланетянами продолжается и что нового они вам дали для людей?

– Мое общение с инопланетянами продолжается и 27 июня этого года я получил от них плазменную субстанцию, которая имеет тенденцию к перевоплощению.

После 28 октября, если мне будет разрешено, я опишу один сверх-удивительный случай, который произошел со мной благодаря спиралям. Некоторым людям я показывал плазменное свечение субстанций, о которой я говорю, и они его видели. Некоторым я дал маленькие фрагменты плазмы, и они видят ее свечение. Все в этой Вселенной не просто и свой контакт с инопланетным разумом я считаю не случайностью, а закономерностью. Более того, мои три спирали большая «Коническая спираль Александра», маленькая «Коническая спираль Александра» и «Цилиндрическая спираль Александра» даны человечеству для восстановления утраченного совершенства. Сейчас все знают, что мысль материальна, так вот, мои спирали даны людям именно для подтверждения этой аксиомы.

– Верят ли инопланетяне в Бога?

– Их БОГ             Б – Биоэнергомолекулярное

О – Отражение

Г – Генетики

А плоды нашего Бога мы видим в братоненавистнических войнах и войне между религиями.

Их Бог- прогресс, наш – регресс.

– Александр, теперь я хочу попросить вас рассказать о помощи, рекомендуемой вами пищевой добавки «Гиппофаин», содержащей чистый растительный серотонин.

– За это время было сделано столько открытий, что я даже не знаю с чего начать – с писем о помощи или с изысканий ученых.

Начну с изысканий ученых. Совсем недавно ученые из Университета Ньюкасла объявили сенсационную новость, что найден молекулярный ключ к регенерации печени.

При проблемах и заболеваниях печени степень повреждения тканей зависит от баланса между образованием рубцовой ткани и регенерацией новых клеток. Ранее проведенные многочисленные исследования говорили о том, что рубцевание тканей печени чаще всего переходило в хроническое заболевание печени, а затем в цирроз.

При циррозе рубцы настолько велики, что печень не в силах очистить кровь или выработать достаточное количество гормонов и факторов, помогающих свертыванию крови. Эти рубцы на печени со временем способны переродиться в рак.

Смысл открытия в том, что ученым удалось повернуть этот баланс в сторону здоровой регенерации тканей и блокировать рубцевание, манипулируя действием серотонина, который ученые также называют «гормоном счастья».

– Получается то, что вы писали о серотонине, что он помогает бороться с раком, подтвердилось?

– Более того, ученые также установили, что при повреждении печени вирусами гепатитов B или C алкоголем, аутоиммунными заболеваниями тромбоциты (специализированные клетки крови) начинают восстановление печени и выделяют серотонин.

– Теперь я понимаю, почему столько хороших отзывов об этой пищевой добавке «Гиппофаин».

Это еще не все. Ученые обнаружили, что именно по приказу серотонина в печени происходит образование рубцовой ткани и отключается эволюционная регенерация, грозящая раком.

– У меня аж сердце забилось от этого сообщения, ведь я в четыре года заболел желтухой.

– Стоп. А какой у вас гепатит? А, В или С?

– Не пугайте меня. У меня детский гепатит, оставшийся после желтухи АВ – но позитивный.

– Я вас и не собираюсь пугать. Но при чистой желтухе присутствует в крови только гепатит А, а раз у вас АВ, это говорит о том, что вы носитель двойного мутагенного гепатита. То есть вы получили позже дополнительно еще гепатит В.

Но нужно отдать должное серотонину, который находится у вас в организме, он, кроме своих многочисленных достоинств, имеет еще одно очень важное достоинство – мало того, что он усиливает иммунную систему, он к тому же не дает распространяться инфекциям и вирусам. Он их блокирует. Поэтому ученые из университета Ньюкасла пришли к выводу, что механизм действия серотонина очень широк и открывает возможность для терапии будущего и возможности лечения очень многих болезней.

– Получается так, что ваша пищевая добавка «Гиппофаин», является самой необходимой добавкой для здоровья человека?

– Добавка отличается высоким качеством. Когда она приходит на Американскую таможню, ее каждый раз тщательно и придирчиво проверяют по следующей причине: не допустить попадания наркотиков и другой отравы на рынок Америки. Иногда проверки длятся до двух месяцев, и экспертиза подтверждает Российский сертификат соответствия товара.

Скоро будет 6 лет, как я рекомендую эту уникальную пищевую добавку и кроме благодарностей за ее помощь в восстановлении иммунной, нервной и гормональной систем я не слышу. Конечно, она не может действовать мгновенно, как антидепрессант или другой химический препарат.

Серотонин из моей пищевой добавки должен накопиться в организме и тогда принимающие четко поймут, в чем разница между чистым, растительным серотонином или его заменителями. Срок накопления серотонина до трех месяцев. Иногда до 6-8.

– Я хочу рассказать об одном исследовании в Оксфордском университете. Как оказалось, прием антидепрессантов, точнее селективных ингибиторов обратного захвата серотонина 5HTP (это химическая формула, (СИОЗС), повышает у молодых людей риск судимости почти на 50% из-за их агрессивного поведения.

К группе (СИОЗС) относятся такие препараты, как Прозаик, Эффексор, Сероксат, Люстрал, Ципралекс, Ципрамил и многие, многие другие. Более того, по данным исследований ученых, эти и другие препараты обратного захвата серотонина 5HTP связаны с возможностью возникновения суицидальных мыслей у людей.

Сейчас Америку захлестнула волна убийств, насильственных действий, самоубийств, особенно у подростков.

Специалисты проанализировали данные поведения более 800 000 шведов старше 15 лет, которым назначали антидепрессанты, наблюдая за их поведением более четырех лет, и пришли к выводу, что у молодых людей в возрасте от 15 до 24 лет риск совершения насильственных преступлений после начала приема антидепрессантов вырос на 43%. И это в благополучной Швеции.

Этим исследованием сказано очень много и если выразиться кратко – антидепрессанты делают из молодых людей будущих преступников.

Вы, Александр, уже давно и почти в каждом интервью рассказываете о пользе пищевой добавки «Гиппофаин», вы открываете людям путь к выздоровлению и выходу из депрессии. Почти все родители сталкиваются с проблемами неадекватного поведения своих детей – вначале антидепрессанты, потом наркотики, а потом потеря детей.

Это еще их счастье, что у некоторых детей после приема антидепрессантов появляется тяга к алкоголю. Но есть ужасающая статистика о том, что химические аналоги серотонина со временем делают из людей безвольных калек. Принимающие антидепрессанты молодые люди в два раза чаще попадают в больницы с различными серьезными проблемами, чем их сверстники.

У них чаще алкогольная интоксикация и смертельные исходы от передозировок кокаина, героина и различных наркотиков. Врачи не могут этого объяснить, а вы, Александр?

– Пищевая добавка «Гиппофаин» уникальна тем, что не дает привыкания и побочных эффектов. Формула серотонина в пищевой добавке -5HT, это говорит о том, что она не является химическим препаратом с формулой 5HTP и имеющей обратный захват серотонина.

Вы, господин Шмидт, дали русское название обратного захвата серотонина – (СИОЗС), я, с вашего позволения, дам его английское название (SSRI). Почти шесть лет продержаться на американском рынке пищевых добавок, это уже сверх-достижение. Я получаю удивительные письма от людей, которым моя добавка помогла остановить и часто справиться с различными болезнями, начиная от болезни Лу- Геринга, рассеянного склероза, болезней Паркинсона, Бехтерева, артрита, различных аутоиммунных заболеваний, даже онкологических, и до болезни Лайма, Меньера, Адамса-Стокса, в том числе Альцгеймера, деменции и многих, многих других.

Вред антидепрессантов доказывают различные исследования в разных странах. Но вы, когда вам плохо, никогда не будете смотреть на побочные эффекты препаратов. Последние исследования всем известного препарата Золофт показывают, что он влияет на каждого по-разному. Антидепрессанты назначают не только при депрессии, но и при булимии, женских приливах, обсесивно-компульсивном расстройстве, сексуальных дисфункциях, посттравматическом стрессовом расстройстве, реабилитации после инсульта и т.д. И вот что оказалось: сканирование показало, что Золофт увеличивал объем передней части поясной извилины мозга у страдавших депрессией, объемы этой части мозга и Гиппокампа уменьшились! Гиппокамп и передняя поясная извилина отвечают за память, обучение, пространственную ориентацию, волю, мотивацию и эмоции. Можно много хорошего говорить о пищевой добавке «Гиппофаин», но то, что она помогает – это уже свершившийся факт. Каждый человек кузнец своего счастья, не правда ли, господин Шмидт?

– Если мы затеяли этот серьезный разговор, давайте доведем его уже до конца.

Я хочу, чтобы наши читатели, наконец поняли, в чем ценность вашей пищевой добавки «Гиппофаин» и в чем ужас антидепрессантов.

Известный американский ученый, 78 -летний практикующий специалист и публицист из Нью-Йорка, которого называют «совестью психиатрии», в недавно опубликованном научном обзоре «Отключающие мозг препараты в психиатрии» предупредил, что новые анти-психотические препараты в перспективе являются мощным разрушительным фактором для организма.

Он указывает, что уже после всего одной недели их приема у больных наблюдается нарушение метаболизма, приводящее к сахарному диабету, гипертонии, повышению уровня холестерина, к ожирению. Более того, сбивается естественный сердечный ритм, приводящий к значительному сокращению жизни и увеличивающий риски внезапной смерти. Это еще не все – поражается головной мозг.

Часто выписываемый пожилым людям «Церукал», якобы нормализующий деятельность желудочно-кишечного тракта, имеет много побочных явлений, таких, как непроизвольные спазмы сосудов, подергивание мышц, судороги и т.д. Я не хочу нагружать читателей различной отрицательной информацией и хочу закончить своим мнением, что ваша пищевая добавка «Гиппофаин», содержащая чистый растительный серотонин из коры крушиновидной облепихи, является на сегодняшний момент самой лучшей добавкой на американском рынке пищевых добавок.

Я это могу сказать, потому что я и все мои родственники, знакомые и друзья, кому я рекомендовал ее, благодарны мне за ту пользу, которую она принесла.

Я получаю много писем, где пишут о ее положительном воздействии на организм и благодаря этому – выходу из тяжелых депрессий и болезней.

… «Все, что вы делаете для нас, говорит о вашем желании помочь страждущим, вы действительно разносторонне развитой человек, ищущий причину, а не возможность отделаться от пациента какими-то пустыми звуками и фразами, как это делают многие целители, выдающие себя за ангелов. Ваша сила в знании, ваш опыт уникален. Ваши пластины, добавки, спирали, книги, все ваши интервью

– это все направлено для спасения человеческих жизней. Это есть дар Бога через вас человечеству. Я не боюсь этих слов, потому что своей жизнью и исцелением я обязана вам».

Зоя Анненкова, LA, CA

– Но теперь я хочу еще раз повторить информацию об этой уникальной добавке «Гиппофаин», содержащей чистый растительный серотонин. Среди болезней, когда получают облегчение или избавление, были и аутоиммунные заболевания, даже красная волчанка, болезнь Крона, диабет 1 и 2 типов, синдром Рейтера, болезнь Бехтерева, Паркинсона, Альцгеймера, Вильсона, рассеянный и боковой амиотрофический склероз, наркомания, алкоголизм и все виды гепатита A, B, C и даже аутоиммунный

Судя по письмам, люди, принимавшие пищевую добавку, добились облегчения при проблемах с желудочно-кишечным трактом, ожирением, даже булимией, у многих восстановилось или улучшилось зрение, у многих ушли мышечные и суставные боли, кожа стала упругой и даже ушла сухость. Было получено 6 писем, где два человека полностью избавились от псориаза, а четверо – от экземы. Очень помогает при недержании мочи, вегето-сосудистой дистонии. Ученые доказали, что серотонин задерживает старение, замедляя процесс укорачивания теломеров (окончаний хромосом).

Также очень много хороших отзывов мы получаем о рекомендуемых вами противоартиртном креме VITASAN производства Швейцарии.

Еще раз хочу всех предостеречь. Не покупайте пищевую добавку «Гиппофаин» у других, ибо это может оказаться подделкой. Есть только один продавец Людмила. Ее телефон (718) 368 – 0777.

– Спасибо за интервью.

Интервью взял В. Шмидт

wwwlexhealingway.com

Прием в Нью-Йорке:

Тел. (718) 891 – 0873 Адрес офиса: 2701 Ocean Ave. (угол Ave.W, 1-я дверь налево)

Для заказа книг, пищевой добавки «Гиппофаин» ($40 одна упаковка + пересылка в зависимости от количества), крема VITASAN ($35.00, пересылка включена), «Конических» и «Цилиндрической» спиралей, специальных пластин + пересылка – тел. (718) 368 – 0777.

Отправляйте чек или мани-ордер по адресу:Alex Tarashchansky P.O. BOX 350-821, Brooklyn, NY 11235

Стоимость книг: «Первое Откровение Александра» на русском языке – $20; на английском – $20; «Второе Откровение Александра» на русском языке – $20; на английском – $20.

Желающие приобрести все 80 интервью с А. Таращанским на русском или английском языках – по $45 за комплект. При отправке в Канаду – прибавьте дополнительно $25.

Запись на очистку желудочно-кишечного тракта (колоник) (718) 336 – 2818

Pages: 1 2