Get Adobe Flash player

Интервью 1

–  Меня очень заинтересовали следующие слова в книге: “Что будет нам расплата в День Восьмой”. Что это значит?

–  Бог создал Вселенную за шесть дней, седьмой день он отдыхал. “День Восьмой” находится за пределом Его исчисления, Его влияния. И День Восьмой – это день нашего наказания.

–  Когда вы написали книгу?

–  В 1998 году. Год она лежала, и я не знал, что с ней делать, а в 1999 году мне приснился сон, что я захожу в какой-то дом и там молятся люди-тени, и среди них стоит со свечой маленькая девочка, одетая в красное платье, а в ее волосы вплетены цветы. Я подхожу к ней и спрашиваю: “Что ты здесь делаешь?” Она посмотрела на меня и сказала, что является посланником. И миссия ее заключается в том, чтобы сказать мне, что информация, которой я располагаю, мне не принадлежит. “Ведь через тебя,- сказала она, – ее только передали. И ты должен передать ее людям!”

–  И вы решили издать книгу?

–  Да, я решил издать ее, назвав “Первым Откровением Александра”. Ведь откровение было дано мне, и я счел своим долгом издать книгу. Она вышла в 2000 году. Я очень жалею, что не издал сразу и “Второе Откровение”, ведь в нем есть то, что произошло в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, и война с Ираком, и даже эпидемия и многое другое, что нас ждет.

Вы пишете, что на Земле не было легендарной Атлантиды и что Ной был пришельцем, прибывшим на космическом корабле, имя которому было “Атлант”.

–  Да, я иногда думаю, что те, кто знал правду, не могли передать ее людям по каким-то причинам. Кроме того, вся наша история искажалась умышленно для того, чтобы человек себя чувствовал песчинкой, а не структурой, индивидуумом.

–  В книге вы покидаете настоящее время и оказываетесь в прошлом, где предстаете ребенком перед мудрецом, который вас учит и олицетворяет Бога.

–  Нет, это не Бог, это память симбиозов генетических структур.

–  Вы считаете, что Бога нет?

–  Бог – это связующее звено между прошлым, настоящим и будущим, где Он не является лидирующей субстанцией, а растворен в себе самом. Для представителей других цивилизаций Бог обозначает:

Б – БИОМОЛЕКУЛЯРНОЕ ИЛИ БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ

О – ОТРАЖЕНИЕ

Г – ГЕНЕТИКИ.

Для меня Бог во всем: мыслях, поступках, делах.

–  А какая лидирующая субстанция?

–  Время, ибо время первично. Бог во Времени, Время в Боге. Время – это маятник с положительной или отрицательной амплитудой, а точка “0” (ноль) – это Начало. В этой точке сходятся положительная и отрицательная субстанции, образующие материю. Если рассмотреть слово “Бог”, то в нем есть 0 (ноль) в букве О. Ведь в Библии написано: “Вначале было Слово и слово было Бог”, а что было до слова? Время, в котором оно прозвучало.

–  В вашей книге отрицаются установленные на Земле аксиомы.

–  Потому, что все прошлое было нам преподнесено на 95% неверно.

–  Вы можете привести хотя бы одно доказательство этому?

–  Пожалуйста, в Библии написано, что Ева была создана из ребра Адама, а ведь это абсурд. Ведь самка эволюционировала на несколько миллионов лет раньше самца. И промежуточным звеном был гермафродит. Все это есть в книге. А какие различия имеет мозг женщины и мужчины? Сравните их вес. Кроме всего прочего, мужчин чаще убивает молния из-за большого количества меди в организме, в частности, в мозгу. Женский мозг уже отбросил лишний вес, оставив лишь самое необходимое. И иммунная система вне конкуренции, она быстрее восстанавливается, чувствует на расстоянии и обладает “генетической памятью”.

–  Александр, я знаю, что вы довольно успешно лечите людей.

–  Да, потому что владею нетрадиционными методами лечения.

–  То есть Вы себя считаете экстрасенсом? Расскажите о себе.

–  Если я вам скажу, что практикую с трехлетнего возраста, вы мне вряд ли поверите.

Не поверю.

–  Но это так. Когда мне было три года, меня ударило током, и я очнулся на земле. После этого со мной что-то произошло, я стал видеть вещи, которых вроде бы не должен был видеть.

–  Это интересно.

–  Когда мне было 5 лет, мне сделали операцию аппендицита. Очнувшись после наркоза, я увидел сидящую около меня маму. Позже я узнал, что у меня была клиническая смерть. Я улыбнулся ей, она стала меня гладить, а затем я попросил разрешить мне покататься на велосипеде. Она рассмеялась и сказала, что после операции нужно лежать. Я начал плакать: “Почему мальчику в соседней палате можно кататься, а мне нельзя?” – “Откуда в больнице велосипед? – стала успокаивать меня сиделка. – Ну хочешь, я пойду посмотрю?” Она вышла и через минуту прибежала вся бледная и что-то прошептала маме на ухо. Оказалось, действительно в соседнюю палату мальчику принесли велосипед, у него был день рождения.

–  Это удивительно. А было ли в вашей жизни что-то неординарное?

–  Я уже говорил, что после удара током у меня открылись удивительные способности “видеть” или, скорее, чувствовать, ощущать живую часть невидимого объекта или предмета. Так, я сказал своему отцу, что дерево, которое растет у нас во дворе, в середине полое и что он должен быть очень осторожен, проходя мимо него. И когда по Киеву пронесся ураган и дерево было сломано, отец убедился в моей правоте. Я также чувствовал неблагоприятные события, которые ждут человека, и зоны неблагополучия в организме. Со временем у меня развилась сверхчувствительность, и я начал лечить людей. Я указывал зону неблагополучия, прикладывал к ней руки и говорил: “Как только вы почувствуете тепло, значит, в вашем организме произойдут изменения, благодаря которым вы выздоровеете”.

–  И это работало?

–  Да, был очень большой процент выздоровления.

–  А что, по-вашему, означает болезнь?

–  Болезнь – это знак, благодаря которому мы должны изменить свой образ жизни и, что самое главное, – совершенствовать себя.

–  Я слышал, что вы делаете чудеса.

–  Всем помочь невозможно, но если человек решил выздороветь, он должен измениться и выполнять то, что ему рекомендовано.

Когда я готовился брать у вас интервью, я прочел в газете “Новое русское слово” за 1992 год, как вы помогли больной, переведя ее “биологические часы”. Что это значит?

–  Ведь в мыслях мы можем оживить мертвых, события давних пор, то есть мы возвращаемся в прошлое, и при воспоминаниях в нашем организме происходит гормональные изменения. Скажу больше, вы слышали об “эффекте Кирлиана”?  Еще в 60-х годах прошлого столетия он сфотографировал руку экстрасенса, вокруг которой было видно его биополе или магнитная оболочка, ее еще называли аурой. Так вот аура ребенка или молодого человека резко отличается от ауры пожилого, но под гипнозом или при воспоминании о юности аура пожилого человека разгорается и делается такой, какой она была 20-30 лет назад. Я проводил такие эксперименты, и они натолкнули меня на мысль о переводе так называемых “биологических часов”.

Приведу один из примеров исцеления с помощью перевода “биологических часов”. Женщине 65 лет, диагноз – рак груди с метастазами в кости. Интересна история ее заболевания. Она была здорова и в свои 65 лет занималась спортом, бегала. Однажды к ней подошел мужчина на стадионе и позавидовал ее здоровью. Она пробежала метров сто, упала и ударилась грудью. Через несколько месяцев у нее обнаружили рак в месте ушиба с метастазами. Врачи отказывались от дальнейшего лечения. И я решил испробовать на ней свой метод. Короче, после перевода “биологических часов” на 20 лет назад эта женщина стала подниматься с постели и становиться на ноги, до этого она лежала уже более полугода. Через неделю произошло чудо – морщины на ее лице разгладились, появился аппетит, но самое необъяснимое произошло позже – появились месячные. То есть моя установка на омоложение и консервацию опухоли достигла цели. А через месяц все функции организма нормализовались, рак перестал развиваться. Теперь раковая опухоль у этой женщины может развиться только через 20 лет или рассосаться полностью. Перевод “БЧ” нужно производить, воздействуя на определенную зону мозга. Этим методом я помог очень многим.

–  Александр, расскажите, пожалуйста, о разработанной вами медитации по приему лекарств, а затем полного отказа от них.

–  Итак, врач назначил вам необходимое для лечения лекарство. Возьмите его и сядьте удобно в комнате, чтобы вам никто не мешал. Лекарство нужно будет положить в заранее поставленное блюдце. При этом необходимо подумать о том, что сегодня именно “тот день”, который приведет вас к полному выздоровлению. Сначала необходимо успокоиться, на это уйдет минут пять. Затем нужно представить себе желтый цвет солнца, который светит и согревает лучами ваше тело. Если сразу трудно представить, сядьте просто под лампу, поднесите руки к теплу, прищурьте глаза, постарайтесь припомнить солнечные лучи. Если лекарство в ампуле, то содержимое высыпьте или вылейте в блюдце, а если таблетка, то отломите от нее крохотный кусочек. Затем возьмите частичку лекарства на кончик языка, запомните его вкус, но не глотайте. Посидите так минут пять. Опять вспомните вкус этого лекарства и представьте себе, что вам стало легче, боль успокоилась. руку положите на болезненную зону. Скажите себе мысленно, что теперь, только подумав об этом методе, я сниму свою боль.

Даже если ваша болезнь хроническая, попробуйте не принимать лекарство и во второй раз, припомнив, что в первый раз вы добились снятия боли, приняв всего малую часть его. Но предварительно проделайте вышеописанное. Пока вы не добьетесь положительных результатов, производите эту медитацию вместе с приемом лекарства. Постепенно на третий-пятый день на это будет уходить у вас не более двух минут: одна минута – соединение с лекарством, вторая – припоминание и нормализация организма. Это происходит в силу того, что в вашем организме есть генетико-биологическая память, которая может воспроизвести в вашем организме не только химическую структуру опробованного лекарства, воспроизводимого вами мысленно, но и те препараты, которыми пользовались ваши предки задолго до вашего рождения.

Эта медитация через некоторое время поможет вам нормализовать работу всего организма. Ведь отказавшись от приема лекарств, вы не травмируете свой организм побочными явлениями. Значит, управляя своим организмом, вы можете, воздействуя на свои органы, повысить защитные силы, что способствует укреплению иммунитета, а значит, выходу из болезненного состояния и продлению вашей жизни.

–  Александр, вами также разработана медитация, при которой больной может сам себя восстанавливать на клеточном уровне. Расскажите нам о ней.

–  Эту медитацию я объясняю каждому человеку индивидуально, ибо вначале я должен почувствовать его проблему, которая может являться не основной, а результатом прошлых отклонений в организме. Когда ко мне приходит человек и говорит, что у него все хорошо, только немного падает зрение, я ему говорю, что знаю более 30 причин, из-за чего это может возникнуть. Даже из-за плоскостопия.

Александр, было ли в вашей жизни что-нибудь такое, чему вы не можете дать объяснение?

–  Было много. Попробую рассказать. Когда мне было лет 7-8, ко мне во дворе подошла старая женщина и спросила: “Хочешь, я тебе что-то покажу?” Я ответил: “Хочу!” Она спустилась со мной в подвал, где жила, посадила меня за стол, поставила зеркало, налила в небольшой тазик воду, зажгла свечи и говорит: “Смотри в воду!” Я посмотрел.  Она насыпала с руки в воду соль, а затем бросила монетку. Соль, имея медные ионы, связывает нас с прошлым и будущим. Когда круги разошлись, она опять попросила: “Посмотри в зеркало!” Я поднял глаза – на меня смотрел парень лет пятнадцати, затем я увидел его тонущим. Она предупредила меня, что когда мне будет 15 лет, я должен быть осторожен. “Ты можешь утонуть”, – сказала она. Затем вновь попросила меня посмотреть в воду. Она повторила свои манипуляции. И когда я посмотрел в зеркало, то увидел себя в падающем самолете (на вид мне было лет 25) и что я выхожу из-под обломков и вижу перед собой великолепную картину, где изображен отец, стоящий в голубой воде и обнимающий своего блудного сына…

–  И все это сбылось?

–  Да!

–  Можно подробнее?

–  Помните, в 1961 году в Киеве было наводнение?

–  Нет, конечно, я родился в 1963 году.

–  Так вот. Была теплая весна, и я пошел на Днепр погулять после наводнения. Много деревьев упало и лежало в воде, по стволу одного из них я и решил пройтись. Вдруг я поскользнулся и упал в воду. Плавать я не умел, и меня потянуло вниз, я запутался в ветках дерева и не мог выплыть. И вдруг какая-то сила выталкивает меня наверх, я хватаюсь за ветку, и мне удается спастись. То есть сбылось ее предсказание.

–  Может быть, это какие-то “Высшие Силы” , которым была небезразлична ваша судьба?

–  Возможно.

–  И с самолетом сбылось?

–  Да. Я летел в Краснодар. У самолета не раскрывались шасси. Нам сказали пристегнуться. Я пристегнулся, как все, и стал ждать, но вдруг, сам не понимая зачем, отстегнулся, вскочил и ухватился руками за верхние полки, где находился багаж, и уперся ногами в переднее сиденье. В этот момент раздается страшный удар, крики и скрежет металла. Я перелетаю через все сиденья к кабине пилота. У меня были переломы, но я остался жив. Нас выводили через пролом в самолете именно в том месте, где я сидел.

–  А были погибшие?

–  Я ничего не мог видеть, нас ослепили прожекторами, затем привезли в гостиницу в центре Краснодара.

–  А как же насчет картины?

–  Ах да, где-то на пятый день, гуляя по городу, решил войти в церковь, просто так, ради интереса, и обомлел. Там я и увидел эту картину.

Из всего, что мне предрекла эта женщина, многое сбылось.

–  А что произошло с той женщиной?

–  Я у нее учился врачеванию, и однажды она призналась, что не может умереть, пока не передаст свои знания. Я до сих пор не знаю, почему выбор пал на меня. Я у нее учился более четырех лет. Однажды она попросила зайти к ней через два дня и дала мне ключ от своей квартиры. Когда я пришел к ней после школы и открыл дверь, в ее темном подвале светило солнце, хотя до этого его там никогда не было. Она лежала как живая в постели, на ее устах была улыбка, но она была мертва. На столе лежало для меня письмо и цепочка с медальончиком, на котором были изображены два глаза, а внизу звезда Давида, хотя она была православной. Она завещала мне все свои рукописи.

–  Вы их сохранили?

–  При переезде на другую квартиру они были безвозвратно утеряны вместе с цепочкой. Кое-что мне удалось восстановить по памяти, но не все.

–  А что у вас в жизни было связано с мистикой?

–  Вся моя жизнь – это сплошная мистика, в которую трудно поверить, но то, что я расскажу, – истинная правда. Однажды мы с другом стояли возле станции метро, ожидая приятеля. И вот, стоим, беседуем и вдруг неожиданно поворачиваем головы назад и вместе видим небесной красоты женщину, одетую в легкое развевающееся, как паутинка, платье (а ведь была зима). Мы мгновение смотрим на нее, отворачиваемся, а затем синхронно поворачиваем головы назад, а ее уже нет. У моего друга мгновенно слетает с языка: “Саша, это инопланетянка!” Мы искали ее повсюду, но не смогли найти. Время ее исчезновения исчислялось долями секунды. Мы были в шоке. Становилось холодно, приятель не пришел, и мы решили разойтись по домам. Иду домой, вдруг что-то заставило меня повернуть в сторону чужого двора, где кругом все было завалено снегом, кроме детской площадки. Присаживаюсь на ней, поворачиваю голову и… теряю дар речи – возле меня сидит эта воздушная особа. Она сказала, что мне многое будет дано, но я не волен распоряжаться своей судьбой. И наша планета погибнет, если не прекратится антагонизм. Она сказала, что в день моего рождения на нашей планете были инопланетяне, но им что-то помешало меня забрать с собой, и что скоро многое откроется, моя же миссия – нести людям мир.

Она исчезла, а я остался сидеть. Вдруг смотрю, что-то светится, отгреб немного песка и обомлел – это была потерянная цепочка-подарок. Я надел ее на шею и пошел домой. А ночью проснулся от света и решил, что свет идет от проезжающего трамвая, но потом понял, что свет шел изнутри. Я разбудил жену и говорю: “Смотри, цепочка светится!” Она открыла глаза и говорит: “Это свет от трамвая!” Ей не суждено было увидеть этот свет. А я лег и еще долго любовался сиянием. А когда утром проснулся, она исчезла. Я начал ее искать, а жена даже не понимала, о чем я говорю.

–  Вы меня так заинтриговали, что я не могу оторваться от вашего рассказа. Что же было потом?

–  Я лечил людей, разрабатывал свою методику, преодолевал превратности судьбы. В 1977 году меня уволили по собственному желанию из конструкторского бюро, где я работал инженером, за то, что мой брат уехал в Америку. Долго был невыездным, однако помог случай.  Ко мне привели мальчика, страдающего эпилепсией. Бедный ребенок имел в день 15 и более припадков, он уже чувствовал их приближение, ложился на пол, беря в рот резинку, чтобы не прикусить язык. Его мать уже испробовала все и всех, и я был ее последней надеждой. Я сказал, что не могу помочь ее ребенку, но она умоляла, и я сжалился, ничего не обещая.  Я сказал, что нужно сделать 15 сеансов. После 12-го сеанса мать сказала, что состояние больного улучшилось, уменьшилось число припадков.

Но меня это не радовало, я боялся, что все может повториться. И я сказал, что бессилен помочь. Мать стала просить провести оставшиеся три сеанса. И вот в ночь, когда я должен был провести 15-й сеанс, мне снится, что я выдавливаю из головы мальчика какую-то черную субстанцию.

Жду их, они вот-вот должны прийти. Выглядываю в окно, вижу, как они идут по направлению к нашему подъезду и замечаю на подоконнике кусочек смолы. Начинаю разминать его пальцами. Они заходят в квартиру. Мать мальчика говорит, что вчера было только восемь припадков, все же меньше, чем обычно. Я начинаю воздействовать руками и вдруг вижу приклеившийся к пальцам кусочек смолы. И меня вдруг как осенило. Я начал давить ему спину, грудную клетку… И вдруг слышу как бы со стороны, что говорю ему не своим голосом: “У тебя в теле черная субстанция… Я сейчас ее выдавлю, и она выйдет через голову…” Я начал сдавливать ему голову, а затем вынул из волос кусочек черной смолы и показал ему и его матери, которая сидела напротив: “Смотрите, из-за этого у него была болезнь, я ее выдавил, и больше у него никогда не будет эпилепсии!” Я открыл окно и выбросил этот кусочек смолы.

Что произошло потом, невозможно передать без волнения. Вдруг в комнате на моем столе на мгновение поднялись все предметы и застыли в невесомости. А я как бы своими руками стал вытаскивать из его органов и позвоночника что-то черное и видимое только мне и выбрасывать в окно. Затем положил ему руку на голову и сказал: “Все, ты здоров!” Возможно, это были Высшие силы , которые через меня помогли ребенку.

Со мной часто бывали такие случаи, и я не знаю, кого благодарить. Но сама большая благодарность, когда я вижу, что помог человеку.

–  Вы обессилели?

–  Нет, у меня такого никогда не бывает. Через меня как будто изливается космическая энергия, и я могу принимать много людей.

–  Вы помогли тому мальчику?

–  Я попросил мать сообщить мне через неделю о его состоянии. Через три дня мне позвонил мужчина, представился отцом ребенка и попросил встречи. Когда он приехал, то привез много денег. У ребенка не было ни одного припадка за эти три дня и никогда больше. Так вот, этот человек занимал очень высокий пост (об этом я узнал позже), и он помог мне уехать.

–  Александр, в каком году вы уехали?

–  В 1987-м мы всей семьей приехали в Австрию, и в первый же день у меня появились клиенты.

–  Расскажите, пожалуйста.

–  Нас привезли в гостиницу. Уже наступил вечер, но я решил выйти на улицу прогуляться. В вестибюле сидела хозяйка гостиницы и стонала от головной боли. Я подошел к ней и говорю: “Разрешите мне помочь вам?” Она согласилась, а через 15 минут она уже улыбалась. Когда я вернулся с прогулки, она попросила посмотреть ее сына, но при этом сказала, что он очень занят. Тогда я протянул ей монету и попросил дать ему ее подержать, а по монете я смогу его продиагностировать. Хотя я могу это сделать и по фотографиям, предметам и фантому. Утром она принесла мне конверт, в котором лежала монета, и извиняющимся тоном объяснила, что сын не стал ее слушать, так как не верит, и бросил монету на пол. Я достал монету из конверта и подробно рассказал все, что чувствовал. Она не могла в это поверить, но через пару часов ее сын уже сидел передо мной.

–  Вы помогли ему?

–  Да, и после него у меня было много клиентов. А через месяц я уже жил не в гостинице, а в четырехкомнатной квартире в центре Вены, и ко мне приходили до 30 человек в день. Меня приглашали для оказания помощи и в другие города Австрии. Ко мне приезжали больные из других стран. Одна фармацевтическая компания даже предложила мне провести воздействие на кровь больных СПИДом. Тогда о СПИДе еще мало что было известно. После моего воздействия в крови больных происходили изменения, показывающие включение защитных сил организма, затем я воздействовал непосредственно на больных СПИДом. Один мой больной жив по сей день благодаря моей пластине.

А что это за пластина?

–  Я разработал пластину, в которую вкладываю свою информационную энергию, и она помогает улучшить состояние при многих болезнях, а некоторые даже излечить.

–  Мне говорили, что вы определяете болезни без тестов и рентгена с поразительной точностью, а также разработали систему определения будущих заболеваний по снам пациентов.

–  Не только будущих, но и настоящих, ведь сон – это самовыражение организма. Сон – это соединение энергетических мыслеформ мозга с окружающим нас молекулярным пространством.

–  При каких заболеваниях вы помогаете?

–  На этот вопрос очень сложно ответить, но я скажу коротко: я часто помогаю в тех случаях, когда традиционная медицина бессильна.

–  А лечили ли вы каких-нибудь знаменитостей?

–  Через несколько месяцев после моего приезда в Америку я получил приглашение в Голливуд, где проработал около восьми месяцев. Я не вправе называть фамилии своих клиентов и их диагнозы, могу только показать их подарки.

–  О, как много подарков! А что это за боксерские перчатки?

–  Я был психологом в команде у одного очень известного боксера. Если бы он выиграл свой последний бой, то дрался бы с Тайсоном. Меня и сейчас приглашают за рубеж, но я часто отказываюсь.

–  А почему?

–  У меня просто не хватает времени на все, я до сих пор сам осмысливаю написанное в моей книге. Также готовлю к выпуску “Второе Откровение”, пишу сценарии к фильмам и заканчиваю книгу о сновидениях.

–  О чем эта книга?

–  Я разработал уникальную систему определения болезней по снам. Этим я уже занимаюсь около 30 лет. Еще в Союзе занимался классификацией сновидений, так как сны часто являются предвестниками многих болезней и отклонений.

–  Скажите, Александр, только честно, чего вы хотите в жизни? В чем ваша цель?

–  Я хочу дать людям ключ к пониманию друг друга, чтобы в их сердцах были покой и доверие,  исчез антагонизм.

–  В вашей книге прослеживается какое-то послание к человечеству. Это так?

–  Да, возможно, ибо я сам осторожен с этим материалом, который получил в своем откровении. Если бы мне раньше кто-либо рассказал, что с ним такое произошло, в лучшем случае я бы ему не поверил. А теперь я почти каждую ночь записываю то, что мне дается, и даже кое-что вскоре запатентую. Это как бы неправдоподобная реальность. Знаете, благодаря моей книге “Первое Откровение Александра” я познакомился с очень интересными людьми, которые говорят, что она помогла им по-другому посмотреть на мир.

–  Я знаю, что вы пишете афоризмы. Не могли бы вы прочесть несколько?

–  С удовольствием. “Жизнь – это испытание, в котором мы должны себя настолько совершенствовать, чтобы в смерти обрести бессмертие” или “Только сочувствием к другим ты  сможешь приблизить себя к Богу”. Это, кстати, мой девиз.

–  Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

–  Я от души желаю, чтобы люди находили в себе силы бороться за свое здоровье при любых обстоятельствах.

–  Спасибо за интервью, всегда приятно поговорить с неординарным человеком. До свидания.

–  Пожалуйста. Успехов вам. И до свидания.

Беседовал В. Шмидт

Заказать книги и комплект интервью на русском или на английском языке можно здесь.

Pages: 1 2